大陸媒體人曝:王思聰被逮捕(組圖)


王思聰傳被抓
大陸富二代王思聰遭爆被逮捕。(圖片來源:微博)

【看中國2022年4月28日訊】(看中國記者楊天姿綜合報導)中國大陸前首富萬達集團董事長王健林獨生子、被網友暱稱為「國民老公」的王思聰昨晚傳出微博帳號一夜清零,遭全網封殺。今日網絡更瘋傳他被上海警方以涉嫌尋釁滋事罪逮捕,不過尚未獲得官方證實。王思聰個人微博有超過4000萬粉絲,日前疑似因發文提到「奴性」遭禁言,整個帳號甚至被消失。

網曝王思聰被捕 千億身價輸給黨的力量

擁有將近48萬粉絲追蹤的媒體人張棟偉在4月27日晚間指出:「最新傳聞消息,4月27日晚上,王思聰不僅是微博微信被清了,而且還被警方以涉嫌尋釁滋事罪逮捕了。現在坐等上海發佈官方消息吧。【再次提醒】:王思聰被封並不是因為質疑連花清瘟和以嶺藥業,而是因為侮辱攻擊我們的核酸防疫政策。」

網曝王思聰被逮
張棟偉爆料王思聰被逮捕。(圖片來源:微博/張棟偉)

消息傳出後,大陸網友紛紛測試能否再看見王思聰的微博帳號,結果發現確實4000萬粉絲為0。此事引爆網友的猜測和討論:「王思聰一句奴性微博wx(指微信)全部永封」。

「他是因為質疑連花清瘟才被封的,可見連花清瘟果然不簡單」。

「一個沒有政治經驗的富二代成為炮灰是必然的」。

但也有網友對王思聰此前倚仗其首富父親而囂張跋扈而看不慣:「不太理解為什麼還有這麼多人挺思聰這種人」。

34歲的王思聰是大陸前首富萬達集團董事長王健林的兒子,行事風格相當大膽,以大砲發言著稱,本月他公開質疑中國研發、推薦為新冠肺炎治療藥品的中藥「連花清瘟」,在微博轉發文章,並呼籲中國證監會嚴查以嶺藥業,導致以嶺藥業股價連日重挫,市值蒸發近70億元人民幣。

他日前又痛批中國封城防疫政策:「每天早上的核算(酸)檢測,檢測的不是陽性或陰性,而是你的奴性和血性。今天開始不會再出門做核算(酸)了」,結果瞬間微信、微博和抖音帳號都被消失,引起網友熱烈討論。結果遭微博官方禁言,甚至帳號疑似被註銷,內容全部清空,顯示「該帳號因被投訴違反法律法規和《微博社區公約》的相關規定,現已無法查看」。

不僅如此,當地時間4月27日晚間更傳出他遭到警方以涉嫌尋釁滋事罪將其逮捕,不過消息尚未證實。

王思聰傳被捕
張棟偉爆料王思聰被逮捕。(圖片來源:微博/張棟偉)

據悉,王思聰另有不受中國官方管轄的IG帳號,最新一篇文章停留在2月15日,不少中國網友翻牆留言要他快點報平安。

有評論表示:千億富少名號的王思聰因為高調敢言,在微博上有超過4千萬粉絲追蹤,但他千億身價仍不比黨的力量。

王思聰IG
網友湧入王思聰IG留言。(圖片來源:王思聰IG)

王思聰微博
王思聰帳號被消失。(圖片來源:微博)

 

責任編輯:玉璽

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意