震撼!美國「睡著的預言家」解讀人的前世今生(組圖)


預言 命運 前世
催眠狀態下的凱西能在數千里之外給病人進行診斷治療,並為病人解讀前世今生的命運。

「睡著的預言家」愛德格‧凱西(Edgar Cayce,1877-1945)是美國最著名的特異功能者之一,也是二十世紀公認的傑出預言家。他在催眠狀態下能在數千里之外給病人進行診斷治療,穿越時空,為病人解讀前世今生命運,甚至預言未來。

不過,凱西並不承認自己有什麼超能力。他認為這些能力是任何人都與生俱來的本能,只是必須要去除對個人利益的執著才能擁有這類能力。

凱西一生近一萬五千條解讀案例被存檔,其中很多涉及被解讀者的往世。下面我們就舉幾個凱西解讀的前世今生的小故事。

一、11歲男孩的癲癇病

在凱西的治療檔案中,癲癇病常常源於前世的淫亂。如果還干其它的惡事,那麼今生的癲癇病就會格外嚴重。

一位被丈夫遺棄的單親媽媽,帶著11歲的兒子,過著貧窮的生活。這本已經是非常不幸了,但這還不算什麼,最讓媽媽痛苦的是兒子的癲癇病非常嚴重,小小年紀不但左半身不遂,並喪失說話能力,而且由於肩膀彎曲而無法自己穿脫衣服。有一次他癲癇每隔20到30分鐘發作一次,這種狀態持續了幾天之後,他無法抬頭和坐直。

於是,孩子的母親請求凱西解讀這個孩子為何此生痛苦至此。

凱西解讀說,在宗教裁判一切的時代,一些無辜的女子被指控為女巫而被送上火刑架燒死。這個孩子的前世是個審判這類案件的紳士,負責迫害被指控為巫婆的女子。表面上看,他在維護宗教和所謂的社會道德,但在背後他卻對被審判的無辜女子進行性侵犯以滿足自己的淫慾,隨後再把她們燒死。

人認為這樣就永遠沒人知道了,但神知道。神會安排他在下一生痛苦終生。所以,人不理解、人認為不公平的,那只不過是人根據自己的肉眼來評判的,而神的審判才是公正的、無疏漏的。

二、貪腐造成下一世無家可歸

羅馬帝國時代的一個軍官,他以權謀私,獲得很多不義之財,那一世他享受了,也沒有受到懲罰,一直生活優裕到離開人世。

凱西解讀說,在今生,這個人一直在償還過去世的以權謀私,所以一直被貧困、飢餓所折磨,甚至無家可歸。後來依賴他的美國親戚的資助,他才在倫敦的貧民窟中勉強生活下去。

三、法國大革命功臣貪腐轉世受懲罰

一位法國大革命時期的革命者,他號召民眾起來反對貴族的統治。革命成功後他掌握了權力,卻變得和那些濫權的貴族一樣腐敗。

這一世他轉生為一個女子,被凱西解讀時已40歲,孀居10年,有一個女兒。她艱難地維持著自己和孩子的溫飽,孤獨和乏味的生活使她苦悶絕望。於是她請求凱西解讀自己為什麼如此悲苦。凱西告訴她,是那一世她腐敗了,所以這一世受到懲罰。

四、前世的業力對今生命運起決定性作用

前世
前世的業力對今生命運起決定性作用。

一位生下來就全盲的教授,卡西解讀了他四次轉世經歷。其中一次是在波斯時期。當時,他是一個野蠻部落的成員,干的工作是用燒紅的烙鐵將敵人的眼睛燙瞎。雖然他被分配幹這個工作,但這一世,他必須要償還,於是讓他承受天生失明的痛苦。

一位35歲的男子,自幼消化力極弱,一塊肉需要消化幾個小時,造成生活麻煩之極。凱西發現此人在法蘭西路易13世時是皇帝的一名侍衛官,忠誠盡職,但就是嗜吃。後來一世在波斯宮廷任御醫時也是一位美食家。由於這兩世在飲食上過度放縱,造成今生進食困難,需要以對等的節制來補償。

一個青年自幼貧血,治療全都無效。原來在五世之前,他在秘魯做當權者時,手段殘酷,信奉「血流遍地」,從而導致他「今生貧血」。

五、幾例傷殘案解讀

在凱西的解讀案例中有多個今世傷殘案例可追溯到古羅馬時代,這些案例的主人翁在那個時代都直接或間接地參與了對基督徒的迫害。

下面舉4個凱西做前世解讀的小例子:

一位45歲的婦女,在她36歲時因患脊髓灰質炎而癱瘓,以至不能行走,只能靠輪椅代步。在她嘗試了各種治療方法還是無濟於事後,找到凱西做前世解讀。解讀後得知,她此生癱瘓的起因是因為她在古羅馬時期造的孽。

公元37至68年,羅馬暴君尼羅瘋狂迫害基督徒時,她是王室成員。她當時在競技場中對那些被迫害傷殘的基督徒不但沒有一絲同情心,反而大聲嘲笑。一千多年前嘲笑的代價就是此生的癱瘓。

另外一位是個男孩,16歲時因車禍脊柱被撞傷,自第五節脊椎骨以下完全喪失了知覺,不能動,只能依靠輪椅。7年半後,他23歲時,他母親請凱西為他做生命解讀,追述了他的前兩世的轉世情況。其中一世,他是基督教早期時的羅馬士兵,是個自負的人,對迫害基督徒持幸災樂禍的態度,並直接參與迫害基督徒。因此,今生看似是車禍導致他截癱,其實是用一種不讓人知道的方式來懲罰他。

另一個案例的主人翁是一個女孩子,她的前世曾經是尼羅王朝時的一名貴族,常以在競技場中觀看迫害基督徒為樂,特別是她在觀看一個女孩子的身體被獅子撕爛時竟然大笑。這個以殉道者的痛苦為樂的貴族,今世得以髖關節結核的病痛來償還她的罪業。

還有一名是電影製片人,17歲時得了脊髓灰質炎,腳有輕度的瘸拐。在對他的前世解讀中也涉及到羅馬時期對基督教的鎮壓事件。他當時是一名士兵,被派去鎮壓沒有做任何抵抗的基督徒們。

凱西解讀說,他受懲罰不是因為作為軍人服從命令,而是由於他譏笑那些堅持自己信仰的人們。今世的輕度傷殘是要讓他從內心反省。

羅馬
在凱西的解讀案例中有多個今世傷殘案例可追溯到古羅馬時代。(以上圖片來源皆為Adobe Stock)

六、一個英國教會主教的故事

16至17世紀時,在宗教把持一切權力之時,一位英國教會的主教,在審訊中,酷愛對犯人實施浸刑椅刑法,將犯人捆綁在池邊蹺板的外端,然後時起時落地將人快速浸入冷水池中。前世所造的這個罪孽在他今生的腎臟上打上了印記。

今生他依然轉生成一個男性,長到兩歲時開始每日尿床不止。自他3歲起,父母就帶他去看精神病醫生,經過一年的治療,還是無效。父母為他千方百計尋醫訪藥,一直到他10歲,依然尿床不止。

在兒子11歲時,父母決定請凱西進行治療。凱西在對小男孩的前世解讀後,發現他今生必須對前世所造下的這個罪孽進行承受和償還。

找到這一業力產生的根源後,治癒有了希望。按照凱西的指導,在他晚上入睡時,母親坐在床邊,開始多次重複這樣一段有美好願望的話:「你是仁義善良的,你願意讓大家都快樂,你對接觸到的每一個人都願意幫助他。……」

當天晚上,兒子九年來第一次沒尿床。母親信心大增,連續幾個月對他進行這種善意的暗示和鼓勵,最後男孩痊癒了,沒有吃一顆藥。這孩子從此煥然一新,討人喜歡,熱心公益事業,對別人非常寬容。

孩子的母親和家人親睹此神奇,得知因果關係確實存在,於是內心都發生了非常大的改變,變的很善良,很願意幫助別人,整個家庭充滿了和諧溫馨的氣氛。

責任編輯:穆瑤

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意