幽默笑話 中國女性嫁工程師真的很好(圖)


幽默笑话,中國女性嫁工程師真的很好。
幽默笑話,中國女性嫁工程師真的很好。(圖片來源:Adobe Stock)

中國未婚女性當妳選擇丈夫時,請先把工程師與中國國內以下的幾個職業作一番比較:

一、醫生

當今很多中國女性都喜歡追求有錢的男人,而當醫生的男人也是屬於有錢的人,所以妳可能不要期望婚姻能持續很久,因為在中國這個不重視道德的社會,有一天,他可能會跟某個護士跑掉,或是被一個年輕女人勾引走。

妳的工程師丈夫不會發生這種事。因為他忙得連見妳的時間都很少,更別說有機會跟他工作以外的其它女性接觸了。

二、律師

妳真認為你可以和一個專靠撒謊謀生的人能保持誠實、信任的關係嗎?跟中國律師結婚還有一個危險,那就是離婚時,官司往往他打贏,因為他跟不遵守法制的中國法院法官關係可不一般,而妳將一無所有。

而妳不用擔心妳的工程師丈夫,他不出色的社交能力將無法掩蓋他的謊言。

三、推銷員

他的可信程度比律師還差。另外,他還要常常離家出差,或是到處上課和開會,和那些有著同樣可信度的人混在一起。如果有一天妳被邀請出席聞所未聞的千人大派對時,妳不要感到驚訝。

而妳的工程師丈夫卻被公司整天關在那叫做「小隔間」的辨公室裡,除了回家,哪裡都去不了。

四、老師

他可能能整天被一大群青春貌美,又盲目崇拜他的女學生團團圍住。於是,他很快就會被抓到監獄去。

而妳那位工程師丈夫要面對的唯一危險是,由於整日盯著計算機,視力將會衰退。當妳變老時,他不會注意到,因為他的視力模糊了。但他的記憶力卻非常好,仍記著你們初次相會時妳那年輕美麗的容貌。

勇敢的消防隊

油井失火,公司經理叫來了消防隊,可是由於火勢太大,消防隊員無法靠近,只能在兩千英尺以外活動。公司管理員請的一支業餘消防隊這時也趕來了,消防車突突突突勇敢地一直開到離大火只有五十英尺的地方才停下,消防隊員迅速抓起水槍,動手救火,很快就把火扑滅了。

第二天公司經理給這支業餘消防隊發了兩千元獎金。有人問那隊長,兩千元如何安排?隊長不加思索地回答說:「首先要辦的是把消防車的剎車修好。真是見鬼了1,昨天差點把我們送到火裡去了!」

招聘

內地一公司招聘高級會計師,求職者雲集,面試題目只有一道:你乘坐的士經過崎嶇山路時,輪胎突然壞了,的士向懸崖滑去,你將如何處置。

考官面對眾多求職者的回答,一次又一次搖頭。正當考官沮喪時,只見一個男子滿頭大汗,一溜小跑進來,說他是求職者。

考官面露不悅,問他為什麼這樣慌慌張張。男子說他為了節省車費,跟在公共汽車後面跑過來的。考官眼睛一亮,立即叫他回答試題。

男子不假思索地回答:「馬上叫司機關掉計程器!」「恭喜,你被錄用了,歡迎加盟咱們公司!」考官激動地擁抱著男子,熱情地說著。

 

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意