中共:不惜一戰!習近平四川只見軍官;紅二代爆猛料(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:45 信號詭異 習到訪四川只接見軍官

02:12 黨魁到訪 四川狂震 滅亡徵象?

03:12 北京紅二代爆猛料 罵習謠言加密碼流傳

04:37 講話被刪!李克強遇挑戰?

06:47 美中防長談臺灣起衝突 魏鳳和:不惜一戰

08:55 財政亮紅燈?中共要求捐款

新聞簡介

1、信號詭異  習到訪四川只接見軍官 

在高層內鬥日趨激烈的敏感時刻,習近平日前突訪四川接見大校以上軍官引發外界猜測。 

相較於4月中旬習近平在海南考察,習這次赴四川行色匆匆,行程也被認爲很詭異。

2、黨魁到訪  四川狂震  滅亡徵象? 

總書記習近平在四川考察之際,四川突發多次地震,有網友認爲,這是不祥之兆。

3、北京紅二代爆猛料  罵習謠言加密碼流傳 

日前,住在北京部隊大院的紅二代向海外媒體提供了關於習近平的驚人爆料。這位化名趙曉的紅二代6月10日告訴大紀元,近期,對習近平非常不利的政治謠言在微信暗中傳播,內容驚人。

4、講話被刪!李克強遇挑戰? 

中共總理李克強的權威上升之說似乎遇到挑戰。李克強近日到交通運輸部考察時,講話開始就強調堅持習近平的領導,而且他面對眾人時還戴上了口罩。不僅如此,李克強的講話還被央視網刪的七零八落。

5、美中防長談臺灣起衝突 魏鳳和:不惜一戰 

據法新社報導,6月10日晚,美中國防部長奧斯汀和魏鳳和在新加坡「香格里拉對話」前舉行了約一個小時的首次面對面會談,雙方在討論臺灣部分發生衝突。

6、財政亮紅燈?中共要求捐款  

6月7日,中共上海市國資委組織處發通知稱,上海市級機關工作黨委倡議市級機關黨員幹部帶頭捐款支持抗疫。分析認為,地方政府確實沒錢了,而倡議捐款同時具有政治與經濟兩重目的。

=====================

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意