超準心理測驗 30秒看穿你的潛意識(組圖)


超準的心理測驗「借船過河」洞察你真實的人性和慾望。
超準的心理測驗「借船過河」洞察你真實的人性和慾望。(圖片來源:Adobe Stock)

一男人M要與未婚妻F相會結婚,但兩人一河相隔,M必須要借船過河才能見到F,於是他開始四處找船。

這時見一個女子L剛好有船,M跟L借,L遇到M後愛上了他,就問:我愛上你了,你愛我嗎?M比較誠實,說:對不起,我有未婚妻,我不能愛你。這麼一來,L死活是不把船借給M,她的理由是:我愛你,你不愛我,這不公平,我不會借你的!

M很沮喪,繼續找船,剛好見一位叫S的女子,就向她借船,S說:我借給你沒問題,但有個條件,我很喜歡你,你是不是喜歡我無所謂,但你必須留下陪我一晚, 不然我不借你。

M很為難,但這地方只有兩條船,L不借他船,如果S再不借,他就無法與彼岸的未婚妻F相見,於是他不得不同意了S的要求。次日,S遵守承諾把船借給了M。見到未婚妻F後,M一直心裡有事,考慮了很久,終於決定把向L和S借船的故事跟F說了。可惜,F聽了非常傷心,一氣之下與M分了手,她覺得M不忠,不能原諒。F失戀了,很受打擊。

這時他的生活裡出現了位女子E,兩人也開始戀愛了,但之前的故事一直讓他耿耿於壞,E問M是不是有什麼話要跟她說,於是,M一五一十地把他和L、S、F之間的故事講了一遍。E聽了後,說,我不會介意的,這些跟我沒關係。

=========================故事結束===========================

故事講完了,問題來了,請你把這幾個人排列個次序,標準是你認為誰最好,誰第二,誰第三,第四,第五?

這個M男也算在內的。

不要想太複雜,也不需要考慮大眾看法,你認為誰做得好就是好。

看到這裡請先選擇好你的答案,其實很簡單,就是用你的潛意識告訴你最想要的是什麼。

選擇好你的答案後,再往下拉看看答案。

答案其實很簡單,就是用你的潛意識告訴你覺得最重要的是什麼。
答案其實很簡單,就是用你的潛意識告訴你覺得最重要的是什麼。(圖片來源:Adobe Stock)

解答:

M——金錢(Money)  

L——愛情(Love)    

S——性(Sex)   

F——家庭(Family)      

E——事業(Enterprise)

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意