生物學研究證實進化論的錯誤(圖)


鰩魚
鰩魚。(圖片來源:Pixabay)

生物學研究再次證實,進化論是錯誤的,一個物種的穩定性是億萬年不變的,而不會出現所謂的自然變異和自然選擇。

生物學家發現生活在海底的一種走路,但是這種魚從未來到陸地。研究描述,這是一種鰩魚(Leucoraja erinacea),身體後方生有兩個爪用來行走。而且,這種鰩魚的大腦系統對運動的控制能力與陸地動物很相似。

科學家用水下攝像機記錄了鰩魚的行走方式。但是科學家又指出,這種鰩魚生活在海底,會行走的能力已經有4億年的歷史,而且它們一直生活在海底,從未使用這種行走的能力來到陸地。

科學家強調,這種魚沒有使用所謂「進化優勢」而去陸地生活。也就說,這種會行走的魚與陸地動物幾乎沒有聯繫。因此,該實驗並未證實魚進化為陸地動物,反而進一步說明物種的穩定時間極長,不是進化論設想的那樣說變就變。

實際上,很多研究證實,物種經過億萬年而不變,根本沒有進化論所說的自然選擇。以前曾被進化論視為陸地動物祖先的腔棘魚,經過3.5億年的生存時間,直到現在也沒有變過。

2017年8月,俄勒岡州立大學等研究機構的科學家報告,緬甸發現一億年之久的琥珀,裡面有7枝栩栩如生的遠古花朵。研究者描述,這些花有紫色花瓣、花蜜盤、子房、細長的花柱、雄蕊等結構,與現代花是一樣的。

進化論者經常想尋找證據支持他們的假設,但是經常事與願違,比如至今找不到所謂進化之間的過渡物種。尤其是近年的斑馬紋試驗令生物學家非常困惑,不僅沒有支持進化論,反而成為證實其錯誤的證據。

2016年1月,《公共科學圖書館期刊》(Plos One)的研究指出,根據光學測量和對比試驗,證實斑馬紋不可能是進化論所設想的抵禦捕食動物而生長的條紋圖案。斑馬紋非常醒目,無論是白天、黃昏或沒有月亮的夜晚,斑馬紋都非常容易被獅子和鬣狗發現,起不到任何所謂「進化保護」作用。

生命起源和物種變化目前仍是科學的謎團,根本無法用進化論所說「進化是事實」這種武斷的結論加以解釋。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意