中國恐出大事;馬雲危險了?習近平祭大招(視頻)


今日內容   

00:05 新聞提要

00:38 中國銀行也爆雷 恐出大事 ?

02:45 習動作不斷 生死之戰已展開

05:00 西班牙炫富上熱搜 馬雲危險了?

07:09 為習三連任保駕護航?王小洪執掌「刀把子」

08:50 中共軍校招生遇冷 好戰姿態嚇退考生

11:13 中共駐澳大使演講被打斷10多次

新聞簡介

1、中國銀行也爆雷 恐出大事 ?

目前,上海、江西、河南多地傳出銀行限制儲戶取錢的消息。不止中小銀行,國有銀行如中國銀行、中國農業銀行也出現類似問題,學者認為,這不是好兆頭,接下來可能會出大事。

2、習動作不斷 生死之戰已展開 

習近平最近大動作不斷,被指是為保二十大連任,加碼布局。

據悉,中共喉舌《新華社》、《央視網》、《求是網》、《中紀委國家監委網站》在6月19日、20日這兩天,出現罕見一幕,各自發表評論文章,標題竟然完全一致,都是《全面打贏反腐敗鬥爭攻堅戰持久戰》。外界認爲,這釋放出不容忽視的強烈政治信號,習當局在二十大之前重提反腐,具有震懾黨內政敵的意味。

3、西班牙炫富上熱搜 馬雲危險了? 

近日,馬雲現身西班牙馬略卡島的消息被大陸媒體爆出並登上微博熱搜。有網友猜測,馬雲這次以炫富的姿態曝光或再遭中共整肅。

4、為習三連任保駕護航?王小洪執掌「刀把子」 

中共公安部黨委書記兼常務副部長王小洪接替趙克志擔任公安部部長。王小洪是習近平的心腹,隨著王小洪主掌公安部,等於正式為習近平握住了「刀把子」。

5、中共軍校招生遇冷 好戰姿態嚇退考生 

隨著臺海兩岸關係緊張與美中對抗加劇,中共軍事院校儘管錄取分數已連年降低,但招生難度逐年加大。分析認為,這裡主要有兩個原因。

6、中共駐澳大使演講被打斷10多次

根據澳洲廣播公司報導,中共駐澳洲大使肖千24日被邀在雪梨科技大學中澳關係研究所發表演講,由於中共人權迫害引發民眾反感,肖千的演講遭示威民眾打斷10多次。

=====================

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意