美國100多萬搖擺選民轉向共和黨 成信號(圖)


2022 年 6 月 7 日,美國中期選舉在加利福尼亞州、愛荷華州、密西西比州、蒙大拿州、新澤西州、新墨西哥州和南達科他州舉行初選。圖為愛荷華州艾姆斯(Ames)的一位選民在艾姆斯公共圖書館投票站裡填寫選票。(圖片來源:Stephen Maturen/Getty Images)
圖為2022 年 6 月 7 日,美國中期選舉在加利福尼亞州、愛荷華州、密西西比州、蒙大拿州、新澤西州、新墨西哥州和南達科他州舉行初選。圖為愛荷華州艾姆斯(Ames)的一位選民在艾姆斯公共圖書館投票站裡填寫選票。(圖片來源:Stephen Maturen/Getty Images)

【看中國2022年6月28日】(特約記者程雯編譯/綜合報導)一項最新的選民數據分析顯示,去年美國有43個州的100多萬選民換黨轉向共和黨,特別是在郊區的搖擺選民中,這可能會對今年的中期選舉產生宏觀影響,這對民主黨來說是一個非常危險的信號

美聯社6月27日發布消息說,根據它分析的選民登記數據,自從喬.拜登總統取代前總統唐納德.川普以來,美國幾乎所有地區——不管是民主黨的,還是共和黨的——都在上演一個現象,即,搖擺選民在轉向共和黨,僅去年就有43個州的超過100萬選民轉向了共和黨。

數據分析顯示,這種現像在郊區最為明顯——這對民主黨人來說也是危險的——在郊區,近年來反川普共和黨的受過良好教育的搖擺選民似乎正在倒退。去年,從丹佛(Denver)到亞特蘭大(Atlanta)、匹茲堡(Pittsburgh)和克利夫蘭(Cleveland)的郊區,越來越多的人轉向共和黨。共和黨在賓夕法尼亞州哈里斯堡(Harrisburg)、北卡羅來納州羅利(Raleigh)、喬治亞州奧古斯塔(Augusta)和愛荷華州得梅因(Des Moines)等中等城市的周邊地區也獲得了支持。

美聯社表示,隨著近年來幫助推動民主黨獲勝的成千上萬的郊區搖擺選民正在成為共和黨人,一場政治轉變開始在美國各地紮根。

住在丹佛以北,科羅拉多州拉里默郡(Larimer County)郊區的本.史密斯(Ben Smith)對美聯社說,他越來越擔心民主黨在某些地方支持對新冠病毒(COVID-19)的強制打疫苗政策,他也擔心民主黨無法平息暴力犯罪,以及過分關注「種族正義」。

37歲的史密斯是一位專業顧問,他離開民主黨的過渡期開始於五、六年前,當時他從民主黨轉為自由黨(Libertarian),現在又轉為共和黨,他說:「這與其說是擁抱右派,不如說是拒絕左派。」

根據政治數據公司L2提供的數據,美聯社調查了近170萬選民,這些選民可能在過去有數據的12個月裡在43個州轉換了政黨從屬關係。L2結合使用州選民記錄和統計模型來確定黨派關係。雖然換黨並不少見,但數據顯示,與川普執政期間的情況明顯逆轉,當時民主黨在全國換黨的人數略有優勢。

但在過去一年中,換黨的170萬選民中約有三分之二轉向共和黨。總共有超過100萬人成為共和黨人,而轉為民主黨人的人數約為63萬人。

100多萬選民僅佔美國總選民的一小部分,他們的換黨並不能確保共和黨在11月的中期選舉中大獲成功,但是,關於換黨者的細節仍向民主黨人發出了可怕的警告,他們已經擔心這會對今年秋天的政治趨勢產生宏觀影響。

現在離11月中期選舉的大選日還有大約四個月,民主黨人還沒有明確的戰略來解決拜登總統的低人氣以及選民對國家在民主黨手中走向錯誤方向的壓倒性擔憂。儘管共和黨人也幾乎沒有提供自己的政策解決方案,但是他們一直在有效地利用民主黨的缺陷。

去年,由於與新冠病毒大瘟疫相關的學校停課時間延長,郊區家長們越來越沮喪,共和黨人從中受益。最近隨著通脹加劇,共和黨全國委員會(RNC)一直在亞利桑那州、密歇根州、內華達州和賓夕法尼亞州等搖擺州郊區的加油站舉辦選民登記活動,將拜登政府與創記錄的高油價聯繫起來。共和黨還將持續的嬰兒配方奶粉短缺與民主黨政府聯繫起來。

RNC主席羅娜.麥克丹尼爾(Ronna McDaniel)告訴美聯社說:「拜登和民主黨人可悲地與美國人民脫節,這就是為什麼選民成群結隊地湧向共和黨。」她預測,由於「拜登的汽油上漲、開放的邊境危機、嬰兒配方奶粉短缺和犯罪率上升,美國郊區將在未來的週期內呈紅色趨勢」。紅色是共和黨的標誌顏色,民主黨的標誌顏色是藍色。

當被問及最近轉向共和黨的選民激增時,民主黨全國委員會(DNC)拒絕發表評論。

有一些新註冊的共和黨人實際上仍然是民主黨人,他們在今年共和黨初選中越界投票以反對川普支持的候選人。這些選民很可能會在今年11月大選前再次轉回登記為民主黨,並繼續投票給民主黨。

但是換黨的範圍和廣度從總體上表明會有更大的影響。

在過去的一年裡,幾乎每個州——即使是那些沒有高調共和黨初選的州——都在朝著成千上萬選民成為共和黨人的方向發展。只有在弗吉尼亞州,民主黨在2021年有明顯呈上升的趨勢,因為該州在去年舉行了州長選舉,但即使如此,民主黨人在去年秋天的全州選舉中也都被淘汰出局。

在愛荷華州,民主黨過去以2比1的優勢在換黨者中佔據優勢。這在去年發生了大翻轉,共和黨人以類似的比例領先。同樣的戲劇性轉變也正在俄亥俄州上演。

在佛羅里達州,共和黨人在川普時代的最後幾年獲得了換黨者中的58%。過去一年的數字是70%。在賓夕法尼亞州,換黨成為共和黨的比例從58%上升到63%。

在俄亥俄州克利夫蘭郊區的洛蘭郡(Lorain County),去年幾乎所有的換黨者都成為了共和黨人,而該郡在川普時代結束時,四分之三的換黨者是成為民主黨人。

科羅拉多州拉里默郡39歲的家庭主婦傑西卡.克羅爾(Jessica Kroells)對美聯社表示,儘管在2016年之前她一直是可靠的民主黨選民,但是她不願再投票給民主黨了。

她認為在2020年的時候,民主黨已經把她「拋在了後面」。她說:「這個黨本身不再是民主黨了,而是進步(即左派)的社會主義黨。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意