最無神論的團夥 卻發生著最壯觀的現世現報(組圖)

2022-10-07 16:02 作者: 辛思
手機版 简体 25個留言 列印 特大

馬克思銅像
2018年5月5日在德國特里爾,200年前,中共的靈魂教父馬克思出生於此。中共專門送來一個重達2.3噸,高4.4米的馬克思銅像。(圖片來源:Thomas Lohnes/Getty Images)

【看中國2022年10月7日訊】在這個十月,有那麼一大批人,他們正在監獄裡「喜迎二十大」。他們曾經不可一世,把自己的靈魂都奉獻給了中共,他們曾經是為中共殺人、傷人的「刀把子」。

二十大之前,一場大規模的現世現報現象正在中國發生,它的規模是如此之大,稱之為壯觀並不為過。在當今世界,它不見於別的國家,而是只發生在中國,屬於真正的「中國特色」。

僅僅在過去兩年半時間裏,落馬的公安廳長和局長就有229人;被關進去的公安部副部長竟然已經達到了5位;全國32個省市自治區,每一個都有副廳局級以上高階警官落馬;以遼寧為例,從2001年至2021年,這20年內的連續4任廳長、4位副廳長和1位副廳級警官落馬。

這個世界上還有哪個國家的警察部門是這樣糜爛的呢?下面是更詳細的數據:

根據美國之音9月30日發表的一篇統計,自中共十八大以後,中共公安系統落馬高階警官無數,包括公安部副部級以上的高級警官9人,有正國級1人,正部長級4人,副部長和享受副部長級待遇的4人。首當其衝的是中共中央政治局常委、中央政法委書記兼公安部部長周永康。跟在其後的是5位公安部副部長,即公安部正部級的副部長傅政華、李東生、楊煥寧和孟宏偉,以及公安部最年輕的副部長孫力軍,另外還有3位副部級警官,即部長助理鄭少東、政治部主任夏崇源和反恐局局長何挺。

中國全國32個省市自治區,每一個都有副廳局級以上高階警官落馬,無一漏網,包括上海市公安局長龔道安、天津市公安局長武長順。

北京,繼原北京市公安局長傅政華落馬之後,據說已經有50多名局處級警官被踢出公安隊伍。包括7個公安分局的局長、政委或者副局長。

2021年落馬的省市自治區高階警官包括:王立科,江蘇省副省長兼公安廳廳長,省政法委書記;龔道安,上海市副市長兼公安局局長;鄧恢林,重慶市副市長兼公安局局長;劉新雲,山西省副省長兼公安廳廳長。

2022年3月,遼寧省副省長兼公安廳廳長王大偉落馬。至此,從2001年至2021年,20年內,遼寧省公安廳連續4任廳長、4位副廳長和1位副廳級警官落馬。

從2012年到2020年,重慶市連續3任公安局長、4位副局長和3位副局級警官落馬。

內蒙古公安廳前後2任廳長、4名副廳長落馬,1名副廳長自殺。

江蘇省公安廳廳長、2位副廳長和2位副廳級警官落馬。

河南省公安廳廳長、3位副廳長和1位副廳級警官落馬。

山西省公安廳廳長、副廳長和3位副廳級警官落馬。

僅僅從2020年1月1日至2022年6月30日的兩年半期間,中共公安系統落馬的公安廳長和局長就有229人。

知名盲人維權律師陳光誠近日表示:「這些人在為中共做惡的時候,在中共給他一些權力的時候,助紂為虐,是在犯罪。比如說打壓人權律師、維權人士,打壓上訪者,這些事不計其數。他不知道維護國家憲法賦予中國人民的基本權利嗎?他當然知道,他完全不會考慮這個問題。」

陳光誠說:「中國人講天意。就是你做了惡就是有懲罰,這個懲罰有可能就通過你原來效忠的這個手來實現。但是結果是一樣的。就是你做了惡,最後受懲罰這條線是很明確的。」

除了陳光誠所說的,在過去20年裡,這些曾經是中共刀把子中的很多人,還犯下過的更駭人聽聞的惡行,如大規模的活摘器官罪行。

孫力軍
2020年3月5日,時任中國公安部副部長的孫力軍在武漢為兩位女民警「火線入黨」領誓,孫力軍近日被判死緩。(網路圖片)

可能一些朋友還不相信世界上有報應,這還要說到另一個只在中國發生的獨特現象,那就是中共對民眾從小就開始的無神論灌輸。筆者幼時,因為從小被黨「教育」,曾真心以不信神而自豪,真心覺得信神的人們是可憐糊塗的人群。但隨著年齡閱歷增長,在瞭解了中國歷史文化,並獨立思考人生後,才發覺世界是更廣闊的。

信仰是每個人的自由,不管信仰或者不信仰什麼,都應該是出自於每個人對世界的觀察,和獨立理性的思考,而不應該是任由自己被中共的灌輸所左右。

中國自古以來一直被稱為神州大地,外來的中共卻一直在大力顛覆中國文化,並在此過程中,對中國人犯下了無法償還的大罪,它滅亡解體的結局也已因此確定。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意