拜登的票 毛泽东的兵(图)

2020-12-05 18:12 作者: 秦就石

手机版 正体 5个留言 打印 特大

2020年11月15日,拜登来到特拉华州威尔明顿市的一家天主教教堂。
2020年11月15日,拜登来到特拉华州威尔明顿市的一家天主教教堂。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2020年12月5日讯】它来了,在草草搭建的台子上狂舞,摇晃着它那丑陋的身躯,自以为可以摇摆出一场千年大计。

对于亲身经历过共产党的中国人来说,这一切都太熟悉了:灌输仇恨、颠覆传统价值的意识形态;掩盖真相和对民众洗脑的媒体;不顾事实说瞎话的官员。

中国人都看的明白,2020年,它来了,魔鬼迫不及待的在美国跳上前台。

旅居美国的著名历史学家辛灏年近日在接受大纪元专访时就指出:今天的美国等同于1948年到1949年的中国,如果美国今天不想重复中华民国当年的命运,就必须支持川普(特朗普)总统在大选中取得最后胜利,抵住这次倒退的潮流、黑暗的诱惑和魔鬼的手段。

辛灏年还说:他们所使用的手段,和当年一样。今天的中共,就是当年的苏俄;今天美国的民主党,以及一些白左知识分子、白左青年,就是当年中华民国那些左倾的知识分子、共产派知识分子,或共产派青年;当年他们在诱导中国的青年,现在他们在诱导美国的青年;当年是中国的知识分子被共产主义思想所诱惑,今天是美国的知识分子被中共的所谓共产主义所诱惑。

辛灏年先生是对的,社会主义今天在美国的狂舞,就象1949年它在中国的狂舞,它跳上前台,它来势汹汹。

但是2020年的美国和1949年的中国又不同,最根本的是天时不同,1949年那时是共产主义魔鬼的大举扩张,而2020年是共产主义魔鬼落幕前的回光返照。

只要对比一下毛泽东的兵和拜登的票,就可以发现这一点。中共当年什么都是假的,唯有它的军队不是假的。而今天,左派民主党的一切都是假的,不但它的意识形态是假的,就连它的选票都是假的。

这是因为在美国,真正支持共产主义魔鬼那一套的人还是少数,支持美国传统价值的才是多数,所以左派社会主义不得不大规模在选票上造假。试想一下,如果今天被它欺骗的民众是多数,它能够做到不需要造假也能赢,那美国就真正面临着1949年中国的劫难了。

这些天来,随着川普团队、美国爱国民众和守护传统价值媒体的努力,越来越多的大选舞弊真相正在被广为传播。

特别是12月3日,在乔治亚州听证会上所曝光的现场监控视频显示,有4名点票人员在清场后的深夜,从一个盖着黑布的桌子下拖出来历不明的4大箱选票,继续用点票机清点这些选票,甚至有点票人员把同样的选票多次输入点票机,而这些选票的数量足以改变该州的选举结果。


乔治亚州的这段涉有组织大规模计票舞弊的视频被广传。

这段视频直接有力的证伪了左派主流媒体和一些官员的所谓没有大规模舞弊的宣称,在社交媒体广泛传播,一天之内,就在一些YouTube频道上达到了几百万的点击量。

民主党左派对真相的一步步被揭开并无还手之力,越来越多的美国民众正在看清它的真面目。

狂舞之后,就是谢幕,演员卸妆,台子拆掉。

上天并非没有雷霆手段,只是还在等待一些被魔鬼迷惑的人赶快走下它的祭坛。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受