江澤民涉嫌三大謀殺案

2001-07-01 09:10 作者: 鄭彥

手機版 简体 1個留言 打印 特大

退休後的原中國國家主席楊尚昆之死,曾令國人感到突兀,官方報導是因「病」而逝,其家屬質疑要求中央詳查,而坊間則傳言在中國元老派中有常青樹之稱的楊尚昆是死於非命。前不久大陸中共高層一知情人士透露了事件的真相,楊尚昆是被江澤民所謀害。

楊尚昆的「病逝」

1992年的下半年,江澤民在搶救過來的鄧小平病榻前,先告楊尚昆的胞弟楊白冰在驚聞鄧小平中風住院後說了「現在是我們研究鄧小平同志身後事的時候了」,然後又哭訴「有他們兄弟在,我是要被殺頭的呀!」江澤民這一告一哭就借鄧小平的手把楊白冰從中共中央政治局委員的已定名單中劃掉,除去了潛在的一大政敵,全面掌握了軍權。但對楊家將在軍中的影響一直憂心忡忡。數年後,楊尚昆在一次軍界元老們的聚會中數落了江澤民無能力,不配擔任黨總、國主、軍主;並提及要罷免他不難,只愁還沒接替他的人選。此後不久,楊尚昆因感冒住院, 一月之後突然不治身亡,病因卻始終無法查清。

如今總算有了答案,據大陸中共高層一知情人透露,楊尚昆之死是江澤民懼怕他與胞弟楊白冰聯手策反軍隊推翻他的寳座而派人暗地下的毒手。

王寳森的「自殺身亡」

1995年,北京市委常務副市長王寳森突然「自殺身亡」,他的死因一時引來世人猜忌紛紛。《天安門文件》的公布披露了一段鮮為人知的隱情。

1995年春,以中共中央委員、北京市委書記陳希同為首,包括四川省委書記蕭央在內的7名中央省部級以上幹部寫信向鄧小平舉報江澤民,鄧將信轉給了薄一波,薄將信交給了江澤民。江澤民看過信後面如死灰,大汗淋漓。一個月後就發生了北京陳希同最得力的助手王寳森突然「自殺」事件,陳希同也被中共中央隔離審查。由此可知世人的猜忌並不是無緣無故的。

日前大陸又傳來了更為確切的內部消息,王寳森不是「自殺」,而是他殺。因為陳希同自認鎮壓「6.4」功比江澤民高,十分不服江登上總書記寳座,在後面撤江的臺。於是江澤民在得知陳向他挑戰後,乾脆一不做二不休,謀劃了暗殺王寳森的「清君側」行動,使陳希同搞不清王寳森死前向江澤民交代了什麼,以致亂了分寸,最後被江澤民逼出政局,身陷囹圄。

李志綏的「猝然去世」

曾擔任毛澤東20餘年保健醫生的李志綏是一位令中共政權又恨又怕的人物。他所箸的回憶錄是迄今為止披露中共政權高層內幕最全面最具可信度的一份見證,特別是由於李志綏寫得相當謹慎,使得該書對中共政權的研究更具力度和參考價值。書中不僅大量披露了毛澤東在紅牆內的鮮為人知的私生活,而且在英文版本中還記載了一則鄧小平的不良私生活。

1995年2月,也就是李志綏在新聞發布會上發布了自己準備開始撰寫第二部有關中共內幕的回憶錄的消息後,不到一週,他就猝然去世了。有關報導說他死於心血管方面的疾病,但不少的人都懷疑是中共謀害了他。直到前不久才得以證實,的確是江澤民謀殺了他。據大陸一位參與過此案的人員透露,他們得到江澤民的謀殺令之後,採用「藥功法」殺害了李志綏,即凶手在手指甲中放入一點特殊的藥物,在倒水時彈入杯內,人喝了三天後發作死亡,與心臟病死亡症狀相同。江澤民以殘暴的手段永遠封住了李志綏揭露中共內幕的口。

以上三例足見江澤民是一位殺人不眨眼的暴君,對自己的政敵,要麼派遣殺手悄悄幹掉,要麼進行誹謗以打擊刑事犯罪為名將其公開消滅。這是江澤民政權所施暴政的一大特色。

但是,天網恢恢,疏而不漏,相信殺人元凶江澤民終究難逃歷史法庭的嚴正審判!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.