政治寓言小說:共產狂人核拚殺 從地球上抹掉了中國

2001-08-01 20:20 作者: 蘆笛

手機版 简体 0個留言 打印 特大

二○○一年六月,上海合作組織會議,中亞四國承諾將其國防主權交由中共、俄兩大軍事「超」強,目的是要建立同美英等西方民主國家一決雌雄的新的軍事同盟。二○○一年七月,中共匪頭江澤民又風塵僕仆地趕赴莫斯科,同俄酋普京簽訂了新的中共俄友好合作條約。至此,邪惡共產國家發動第三次世界大戰的準備工作終於全部就緒,黨匪老軍頭的勢力也因此坐大。

二○○xx年五月二十三日,搭乘美、日外交人員的飛機和兩國的護航隊從南苑機場起飛,隨後在渤海灣上空遭遇中共國空軍二十二架戰鬥機攔截,爆發激烈空戰。三架美國戰鬥機和四架日本戰鬥機被擊落,共方則損失戰鬥機五架。美、日機隊在逃到公海上空後與趕來援救的大隊美日戰機會合,但中共方在撤退前仍成功地用導彈擊落了美國使館人員乘坐的客機,機上乘客全部喪生,殘餘的美日飛機返航日本。

同日,「美國之音」廣播,一枚由中共國「長征-21」火箭運載、瞄準美國的多彈頭分導洲際核導彈在重返大氣層前被美國太空戰略防禦系統的激光炮摧毀,目前尚未解離的核彈頭正在外層空間軌道繞地球飛行,美國太空署準備派出太空梭捕獲這一可怕的達摩克利斯劍。據悉,這枚導彈攜帶五個當量各為一千萬噸的氫彈彈頭,預定攻擊美國紐約、華盛頓、芝加哥、舊金山、洛杉磯,是從中國大陸西昌的秘密發射井發射的。

「美國之音」還報導,中共國匪酋江澤民以國家主席身份通過熱線同美國總統布希緊急通話,聲稱那枚核彈是叛變共產國的總參謀長張萬年下令發射的,與黨國政府無關。據說,張在被解除職務前逃脫了國家安部秘密警察部隊的包圍搜捕,現已逃往大陸四川省策劃叛亂。他的陰謀是,在挑起外戰後,迫使中共政治局同意組成由他為首的軍政府,以此奪取國家最高權力。江戲子在電話中捶胸頓足地向布希總統發誓:「中國政府和中國人民熱愛和平,決不會對戰略競爭夥伴不宣而戰,更不會發動突然襲擊」。他還對迄今為止發生的一系列旨在挑撥、破壞中共美關係的陰謀活動深表遺憾,保證一定盡快平息叛亂,使罪魁禍首張萬年早日受到懲罰。

美國中央情報局有關人士透露,該事件的發生,說明中共國的核按鈕已經落到了張萬年手上,它不再由空有軍委主席虛名的江澤民一人控制。此外,代號為「天羅地網」的中共國太空戰略防禦系統,昨天也突然進入臨戰態勢,顯示以張萬年為代表的軍方已經全面掌控了黨國的電子指揮系統。事態的發展令人憂慮,世界和平正面臨最大的威脅,一場由共產黨匪策動的核子大戰已經迫在眉睫。

五月二十五日,中共國的電視廣播突然中斷了兩分鐘後。其後,張萬年全副戎裝出現在屏幕上,他聲稱:以江澤民為首的一小撮美日特務、漢奸賣國賊多年來背叛中國人民,出賣中國人民利益,與美國日本勾結,最近竟然墮落到為了金錢,拱請美國日本軍機大搖大擺地侵犯中國領空、進駐中國領土的地步。當中華民族面臨美國全面核打擊的危急存亡之時,江澤民竟然喪心病狂地企圖破壞「天羅地網」防禦系統,如果聽任他們一意孤行下去,中國人民奮鬥了幾個世紀用生命和鮮血換來的國家的獨立和強大就會付諸東流,中國就會重新變成殖民地,中國人就會再度變成讓洋大人騎在脖子上作威作福的東亞病夫。肩負著人民的委託,一個以他為主席的革命委員會已經在成都莊嚴成立。現在,他宣布,叛徒江澤民的偽政府為非法組織,一切權力歸新生的革命委員會。他還莊嚴號召,全國各族人民應該緊密地團結在革命委員會周圍,迎接中國人民的第二次解放戰爭,並要求他們通過各種方式支援幫助「中國人民救國軍」,把中國從洋奴、漢奸、賣國賊的奴役下解放出來,以爭取屬於中國人民的最後勝利!

張的廣播演說停止後,全國電視轉為空白,兩小時後才恢復成固定的圖像並播送伴音。十來分鐘後,中共國主席江澤民出現在屏幕上,他代表共產政府強烈譴責逃到西南某地的叛亂分子張萬年。他說,張萬年腐化墮落,野心勃勃,一直想以槍桿子指揮黨和政府。最近,他為了實現當上國家元首的個人野心,竟不惜命令特工擊落日本客機,爆炸日、美大使館,下令攔擊運載美日外交人員回國的機群,甚至動用戰略核導彈攻擊美國,企圖挑起國際核大戰,以達到他亂中奪權的目的。如果,他的陰謀得逞,中國人民幾個世紀流血流汗建設起來的美麗家園就會毀於一旦,中國人民就會遭受無法想像的沈重的人命損失。他宣布,他已以國家主席、軍委主席的身份發布討逆令。現在,共產軍已組成討逆軍出發,前往張萬年的藏身之地,蕩平叛軍、緝拿元凶。在討逆戰爭結束之前,中共國將處於緊急狀態,其間禁止一切遊行、示威、請願、罷工、罷市、罷課和其他一切形式的抗議活動。最後,他號召共產國民團結在黨中央周圍粉碎武裝暴亂,並高呼「最後勝利一定屬於偉大光榮正確的中國共產黨領導下的全國各族人民!」

五月二十五日,經共產左派狂人煽動,九十多萬狂熱的北京市民走上街頭,高呼「打倒賣國政府!」「我們不怕核大戰!」「中國人民寧願站著死,決不跪著生!」「核大戰只能摧毀帝國主義!」「用核戰爭消滅新八國聯軍!」「用核大戰淨化世界!」「炎黃子孫必定在核大戰中騰飛!」遊行隊伍行進到西長安街臨近新華門處,被荷槍實彈的擁江武警封鎖阻斷,雙方隨即發生了衝突。警方向群眾開槍,當場打死打傷三十餘人。長安街上,那些剛才還發誓要同美帝國主義決一死戰的北京人,一個個叫爹叫媽爭相逃命,有一千二百餘人被踩死踩傷,一百九十餘人因長途奔逃而虛脫(據說其中跑得最快者打破了世界萬米長跑記錄,最遠者跑到了門頭溝),七十餘人因驚嚇過度神經失常。此後,北京市在毀滅前再未發生過任何示威活動。

五月二十六日,一部摩托車在王府井大街輪胎爆破,聽見爆胎聲的路人誤以為槍聲,全街群眾恐慌奔逃,又踩死踩傷七百餘人,其中跑得最遠者南到大紅門,北到安定門,速度再創世界記錄。

五月二十七日,叛軍空軍突破首都周圍的防空導彈網,對北京市西郊玉泉山一帶進行密集空襲並投擲了神經毒氣彈。叛軍飛機被擊落十一架,擊傷九架,平民死亡兩萬餘人,中毒者十餘萬人。北京各大商場緊急推出醫用口罩,宣稱那是最好的防毒面具。

同日,中央電視臺廣播討逆戰報,由新任共產軍總參謀長熊光楷介紹具體戰況。據介紹,叛軍盤踞了陝西,四川、貴州、雲南數省,張匪總部在成都,討逆軍兵分三路,一路在甘肅陝西邊境取守勢,相機策應友軍;一路從山西攻入潼關,在西安附近與叛軍發生激戰;一路從湖北水陸併進,溯江而上,直搗四川,目前尚未遇到抵抗。此外,討逆軍還向成都、西安、漢中、昆明等地的軍用機場進行了大規模導彈襲擊,張匪掌握的空軍全都龜縮進了山洞機庫。

五月二十八日,中央電視臺中斷正常節目,廣播緊急戰報。熊光楷身著喪服,語調低沉地宣布,張匪喪盡天良,滅絕人性,竟然炸毀三峽水庫大壩,使下游的三十二萬討逆軍將士和幾千萬人民在洪水中喪生。目前,洪峰已進逼武漢,政府已經下令緊急疏散當地人民。熊最後淚流滿面地表示,他一定要殲滅獸軍,生擒張萬年,交給死難者家屬碎屍萬段,不成功便成仁,如果他熊光楷辜負了黨和人民的重托,將自殺以謝天下。

同日,「美國之音」廣播,成都、重慶遭到中程導彈密集襲擊,兩地發生大火,平民死傷人數不詳,估計不下兩百萬。

五月二十九日,北京再度遭到空襲,叛軍飛機大部被地對空導彈擊落,但一架殲擊轟炸機發射了數枚激光制導的精準炸彈,分別命中了中南海、人民大會堂和中央電視台大樓,中共國電視廣播中斷。

五月三十日,「美國之音」廣播,洪水淹沒武漢三鎮,來不及撤退的二百多萬人盡成魚鱉。迄今為止,估計已有八千萬人在洪水中喪生,兩千多萬人無家可歸。

六月五日,中央人民廣播電臺發布戰報:討逆軍經過血戰,終於克復西安,叛軍十三萬人大部被殲,余部投降。叛軍援軍被擊敗,潰退入漢中地區。

六月六日,中央人民廣播電臺播送戰報:張匪滅絕人性,竟然在我軍攻克西安後向該城發射中子彈,致使該地區二十餘萬討逆軍將士壯烈殉國,三百多萬人民無辜喪生。

六月七日,「美國之音」廣播,討逆軍向成都同時發射了四枚中子彈,全城五百萬平民無一倖免。美國中央情報局稱,叛軍主力其實不在城中,張萬年也不在那裡,據說他躲在西昌的秘密基地中。

六月九日,「美國之音」廣播,叛軍空軍殘部包括五十四架殲擊機,三十一架中程轟炸機,由顧秉天少將率領,今日在伊爾庫次克機場降落,向俄國申請政治避難。顧表示,他和他的部下不願再在內戰中屠殺同胞,但也不願向北京政府投降,因而決定出走。他透露,叛軍傷亡慘重,士氣低下,隨著他們的出走,叛軍已無空軍。

六月十一日,「美國之音」廣播,叛軍從西昌向甘肅酒泉附近的秘密發射井連續發射導彈,基本上摧毀了那兒的導彈發射基地,其中一個核導彈被引爆。據哈薩克斯坦的地震監測,被引爆的核彈是五千萬噸當量的超級氫彈。根據衛星照片,爆炸造成了一個直徑七十多英里的彈坑,爆炸點周圍四百英里直徑內一切生物瞬時化為輕煙;光輻射引起玉門油田大火;爆炸引起的地震造成西寧市全部建築和蘭州三分之一的建築倒塌。目前,致死性放射性塵埃雲柱正向蘭州方向飄移,大概將在兩三天後到達西寧,四天後到達蘭州,殺死所有來不及撤走的軍民。放射性塵埃將在一年內飄散到全中國各地,連俄國、外蒙都將受到波及。

同日,「美國之音」廣播了美國總統、俄國總統、法國總統、德國總理、日本首相和英國首相的聯合呼籲,籲請中共國交戰雙方克制,不要使內戰升級為核戰爭,毀滅地球村的生態環境。美國和俄國的總統更下令,三軍進入臨戰狀態。

六月十二日,聯合國安理會召開緊急會議,討論中共國核內戰危機。中共國代表朱幫操在會上發言,承認內戰確有升級為核衝突的危險,但他還是鼓著腮幫子打著共產官腔宣稱:這個危險完全是叛軍強加給中國人民的,中國政府和中國人民雖然是受害者,但仍在盡一切努力避免使戰爭向核內戰方向發展。會議討論了由安理會調停和派出國際維和部隊的動議,但均被朱幫操拒絕。他仍然堅持膊



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.