村幹部黑心坑農竟用吸鐵石


晨報訊 :益陽市白石塘鄉糧站和該鄉佩林村干部在收購農民餘糧時,用吸鐵石坑農吸附在秤砣的托盤底下,造成糧食重量減輕,損害農民利益。

農民一年辛辛苦苦,就靠賣這點糧食維持一家大小几口的生活,這種鄉幹部心比煤黑,竟做出這種事來坑害鄉鄰。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.