開心一刻:太晚了吧


我的丈夫是醫生,他在書房裡存了許多專業用品。一次粉刷房屋,只好把這些寳貝搬回他在醫院的辦公室。我把其中的一些放在汽車裡,幫他送去,包括一副骨骼標本。

車行至十字路口,我注意到鄰車道上的司機對我車後座上的東西很好奇,於是乘還未變燈解釋道:「我送它去醫院。」那位司機遺憾地說:「恐怕太晚了點吧 !」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.