衣著裸露 格調低俗 邯鄲影院大演「艷舞」


近日,不少群眾反映說在邯鄲影院內有色情表演。8月21日上午,河北日報記者進行了暗訪。

據河北日報報導,還沒到邯鄲影院,記者就聽到了大喇叭在招呼人們去看表演,大叫「莫失良機」。影院門口的一塊大牌子上寫有紅星歌舞團受邯鄲電影院邀請前來演出的字樣。牌子上還寫有該團將「展示東方女性赤裸之美」等挑逗性的字眼,並貼有多張性感照片。

為了看個究竟,記者花5元錢買票後上了影院的二樓。當時舞台上正在表演魔術,之後是舞蹈。隨著強勁的舞曲聲,一位年輕小姐身著少得不能再少的三點式內衣,跳上臺扭來扭去,也沒有什麼節拍和藝術性可言。跳著跳著,這位舞者越來越不規矩了,不時向台下拋送媚眼,兩手還不斷做出撫摸自己胸部和下身的動作,甚至雙手伸進乳罩,將乳罩撐開向觀眾展示,更不堪入目的是還做出脫內褲的動作,一次竟將內褲脫下一半,動作極為下流,這樣的表演持續了近20分鐘之久。

來看演出的大都是男子,也有幾個女士,當看到那個小姐跳艷舞時,這些女士們不是扭過頭,就是悄悄地走開。還有一對夫婦帶著一個七八歲的男孩來看,看了沒幾分鐘就帶著孩子出去了。記者找到這對夫婦,這對夫婦氣憤地告訴記者,他們是農村來的,很少來邯鄲,這次讓孩子看演出本想讓孩子培養一下藝術修養,沒想到裡面演的竟是這些,這不是把孩子給教壞了嗎?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.