瘦臉兩步曲


好多女孩,身材絕對的標準,可臉上多餘出的那點肉實在無處隱藏,苦惱之極。臉上肉乎乎的雖然可愛,但缺乏一種清秀的美,去掉臉上不必要的肉,還你一個美麗俏佳人,不是沒有辦法的。瘦面就要瘦的均勻,恰到好處。

  互動按摩

  互動,即是搽完瘦面霜後,再配合按摩方法,以發揮最大功效。

  a. Covermark Activerlift

  用法:洗面後搽上,加點按摩程序,再搽乳液。
  按摩方法:(1)用雙手將面部肌肉向上、向外推。
       (2)再放在額上向外推。
       (3)以上步驟重複3次。最後用雙手向面內用力按,約5秒。

  b.Sonia Rykiel輪廓修復面膜

  用法:潔面後蓋上面,敷10至15分鐘,除下,用手輕輕拍面,令精華完全被吸收

  c.ULTMAII膠原蛋白護膚療程

  用法:用Floral Water沾濕面部,將面膜扑上面,再用海綿輕按面膜,令Floral Water均勻沾滿面膜。敷20分鐘後除下,再用Collagen Serum均勻搽在面上。可令肌膚結實,減少干紋及皺紋。

  d.Clarins Contouring Facial Lift

  按摩方法:早晚都要用(1)搽完後合上雙手不停互相磨擦,令雙手溫度上升至接近體溫,然後將手放在眼部、頭部用力壓向雙手。(2)一直按摩到面部。(3)最後用雙手用力壓向雙耳。這幾個動作主要幫助乳液滲入肌體內。 好處:排去面部積聚的毒素,令面部紅瘦,亦有潤澤功能。

  好處:排去面部積聚的毒素,令面部紅瘦,亦有潤澤功能。

  瓜子臉另類妙法

  1、 經常用雙手輕拍面部,可幫助皮膚易於吸收乳液,亦可刺激面部,令肌肉更有彈性。

  2、 用溫水冷水交替洗面,可促進血液循環,有助排泌多餘水分及毒素。

  3、 用鹽水洗面可令面部更顯細瘦。但切忌將鹽停留於面上太久,否則會令面部失去水分。

  4、 用誇張方式講出a.e.i.o.u令面部肌肉有較大運動,變得更結實。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.