男人還是別哭吧


男人,哭吧,哭吧,不是罪。」我的天吶!我的第一反應:那女人怎麼辦?各位大老爺們,你們把我們幹的事兒也都干了,我們女人,只能笑吧,笑吧,苦笑吧!

真不知道這世道怎麼了,一夜間,滿世界悲情小男人,苦情大男人的形象彷彿做男人就只有一個苦字能形容了,瞅準了個機會,沒完沒了的哭吧,沒完沒了的吐苦水。

我們女人有每月的生理週期,還有一場生育大戰,其實是很苦的。我們女人怎麼辦?不活了?女人都受了幾千年的罪了,也沒看我們怎麼地,怎麼,一不留神,連哭的權利都叫人給侵佔了,做女人最大的幸福,便是有個可以依靠的人,而男人正是這種依靠。現在倒好,男人們轉行演苦菜花了,難怪啊!這麼多白領麗人都單身呢!娶不到老婆的男人是該哭吧!不過,甭想我來安慰你,面紙一包,超市自個兒買去。

無須你的眼淚,溫柔的我們一樣能知道你的苦,這不,每晚熱騰騰的飯菜不都替你備著呢,乾淨的襯衣、熨好的西裝、鋥亮的皮鞋---哪一樣讓你多受委屈了,你非要用眼淚嚇唬我,當心,我也哭給你看,想哭過我,一邊閃開去吧!

男人很苦嗎?比女人苦嗎?到底誰更苦?無須我多費口舌,公道自在人心。我想每一個女人都不想自己的老公整天哭吧!哭吧,要我們怎麼見人呢!

我可不想以後對別人說:「我們家有兩兒子,一個管我叫媽,一個管我叫老婆!」

男人,酷吧!酷吧!或是笑吧!笑吧!就是別哭吧,要不,咱就分手吧!

申江服務導報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.