"蹦迪"遭暗算 女青年誤飲"搖頭丸"差點"搖頭完"


晚上和朋友去迪廳「迪」,不料卻因為誤飲含有「搖頭丸」的可樂而發生危險。昨天上午,這位誤服「搖頭丸」的女青年經四方區醫院搶救之後脫離危險。8月20日晚上,這名21歲的女青年到本市某迪廳「蹦迪」。期間,女青年的朋友趁其不注意,偷偷將一些碾成粉末的「搖頭丸」放進了她的可樂中。女青年「蹦迪」結束之後口渴難耐,一口氣將可樂喝了一大半。據女青年介紹,喝完可樂15分鐘左右,便覺得大腦開始不聽使喚,而且四肢逐漸發麻,不由自主地亂動。女青年連忙讓朋友將自己送回家中。整整一晚,她都覺得大腦一片空白,而且心慌、噁心嘔吐,手腳不時發生抽搐。第二天清晨,這名女青年等狀態好一些之後,連忙到醫院就診。

四方區醫院急診科的大夫告訴記者,當時,她臉色蒼白,經檢查,還存在著瞳孔放大和血壓偏低等症狀,十分危險。醫務人員迅速為其採取急救措施,經過兩個多小時的急救,這名女青年才逐步恢復過來。

來源:千龍網



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.