溫州浦發銀行門前發生持槍搶劫案


中新社溫州消息 九月五日下午三點二十來分,溫州市區浦發銀行附近發生持槍搶劫案,一位行人被槍傷。

據初步瞭解:下午三點來鐘,溫州某私營企業二男一女三人開著一輛紅色桑塔納轎車來到位於人民路上的浦發銀行提款。九十餘萬元人民幣分裝在兩個袋子裡,他們出門走向停靠離浦發銀行側門約三十來步遠的桑塔納轎車。

目擊者稱:此時兩位持槍者靠近,操著普通話說:把錢放下,並朝地面開了一槍,兩袋錢被搶走,而後又被失主奪回一袋。搶了錢的歹徒走向停在離搶錢處約十餘步遠的一茶藝館前的摩托車,有一人在摩托車上等待接應,摩托車為女式踏板車,牌號浙C63377。但不知何故,摩托車倒地,三歹徒棄車逃竄。其中一歹徒被市民及干警共同協力抓獲,手持裝有三十來萬人民幣的袋子的歹徒及另一歹徒逃脫。在逃竄過程中,持槍歹徒又開了一槍,擊中一名二十來歲叫王桂霞的安徽姑娘。她左右大腿上留下四個一元錢幣大小的洞眼,據她的男友稱:當時她正往附近的珍寳舫酒店上班,莫名其妙被擊一槍,槍從右大腿進,左大腿出,醫生正為其診治。因受驚嚇又為傷痛,王桂霞不願開口多說。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.