只有電影上的初吻完美?


一定要先瞭解這個事實:當兩人交往進入初吻階段時,一定會有點害羞尷尬和不自然,如果不會的話,那就不算是初吻了。不過,倒是有以下幾個原則,可以讓你的這一夢幻時刻水到渠成。
  
  1、保持冷靜:許多人都滿心期待自己的初吻,其實越是在意,就越容易緊張失態"順其自然,保持冷靜"絕對是千古不變的第一要點。
  
  2、兩唇相接:讓你的唇壓上他的,然後略微張開嘴(當然還有牙關!)你們的舌頭就會相互碰觸。讓你的舌頭跟著他的輕柔的移動,並閉上眼睛……這時,你可以把手放在他的胸前或腰上,或是用手指在他頭髮間游移。
  
  3、調整呼吸:接吻時,最怕上氣不接下氣,尤其在吻的深,吻的意猶未盡時,更容易呼吸不順。切記,在喘不過氣時緩緩的閉上你的嘴吻吻他的臉龐再讓兩唇相接。這樣一來,還可以吻上好幾分鐘。
  
  4、溫暖回應:為了讓初吻後的氣氛緩和一些,降低吻後的那一小段空白時光,你可以對他微笑,或緊握他的雙手,表示剛才的吻真的美好極了。
  
  假如初吻並不如你先前預期的那麼浪漫,那也不必懊惱,第一次嘛,難免失手,善用上述各項秘訣,一定讓你的吻技突飛猛進!
  
  最後你只須記住:完美的初吻只有電影上才看的到,每個人都有自己的接吻方式,沒有所謂的對與錯,只要用心去感受就行了。
  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.