江澤民裝神眾共官留後路、大廈將傾覆亡徵兆遍及神州


在北戴河會議上共產中央要求,參加者事前必須學習八個文件,這八個文件的重中之重是:「社會各界對黨和政府評議的調查和考察」,這是共產中央書記處、中央研究室、國務院研究室和中央黨校研究室,借調地方部門、民主黨派二百五十多名工作人員,對十二個省區)、直轄市、五十八個黨政所屬部、廳級部門、九十八個鄉村、林、牧場,通過五百二十多次座談會,徵求十二萬兩千五百多人意見,然後寫出的民意調查報告。

中共元老宋平在看過這份文件後批示道:現在的共產黨已「猶如一堵朽牆,人民起來一推就倒」。政治局的匪頭們在拿到這份顯示共產黨大勢已去的報告後,也曾擔心下發這份文件會動搖黨心,但那些想要江澤民好看的匪頭們堅持在一定範圍內公開,於是這份不祥的文件就到了參與北戴河會議的大小紅頂共官手中。

這份民意調查的第一個問題是,你對所屬地區黨政部門及其主要領導幹部的評價?被調查者回答很不滿意的佔百分之二十,回答很差的佔百分之六十七,表示滿意的僅百分之十三。

調查的第二個問題是,你對當前社會最不滿意、最反感的是哪些方面?調查結果依次是以下十個方面:
一、黨政部門及其領導幹部腐敗,佔百分之九十二;
二、人治,民主、法治建設停滯,佔百分制八十八;
三、貧富兩極分化、擴大,佔百分之八十五;
四、下崗、失業、強制退休,佔百分之八十二;
五、治安惡化,危害正常生活,佔百分之八十;
六、社會風氣、道德敗壞,佔百分之八十;
七、幹部家屬特權,佔百分之七十七;
八、醫院拒收貧困人員醫治,佔百分之七十五;
九、中小學亂收費,家長負擔沈重,佔百分之七十五;
十、假、冒、偽、劣充斥,危害社會,佔百分之七十四。
民調的第三個問題是農民對現實的滿意度:稱很不滿意的,佔百分之三十;不滿意的佔百分之五十二;滿意的僅佔百分之十八。

該調查報告還有兩個調查數字引起了黨匪頭目們的極度恐慌,那就是:有百分之五十五以上的群眾表示,他們會上街參加反腐敗、反特權的遊行示威,並且認為一旦出現群眾上街的反腐敗場面,全國會有百分之八十五的民眾和黨員緊跟著投入運動。

這麼一份反映中共極權統治危機的民調,在北戴河共產高官手中傳閱,豈能不讓紅朝的大大小小匪頭們不感到大廈將傾、末日的清算即將到來。也正是因為出於這種內心的惶恐,江澤民才會不顧身份,在北戴河會議上變態地叱責眾高官留後路、準備逃亡海外。

反映黨國現實的政治謠言氾濫、顯示江共王朝正重蹈四人幫覆轍

中國歷史上,每一個王朝滅亡之前,幾乎都會出現預示王朝滅亡的流言和民謠,今天的黨國江共政權當然也不能例外。八月二日,就在眾匪頭聚會北戴河之際,中共中央辦公廳、國務院辦公廳、中宣部、中組部受命聯合發出文件,要求對社會上的「政治謠言」、「敵對勢力」的宣傳、黨內的「錯誤論調」進行追查和討伐。該文件稱,當前的「政治謠言」、「敵對勢力」宣傳、黨內「錯誤論調」有一個共性,那就是針對社會主義制度,針對江澤民為首的第三代領導核心,針對黨中央的正確領導,針對即將召開的黨的十六大,針對江澤民同志的「三個代表」思想,針對我黨目前存在的問題,針對我國在國際上的參與。文件特別強調,要堅決防止不自覺地擴散政治謠言帶來的消極、惡劣後果。

殘暴而血腥的統治者向來都自以為聰明、自以為得計,其實它們才是天底下最愚蠢的動物,而且永遠都在自掘墳墓。黨匪公布的闢謠文件也是如此,它們原本想利用鎮壓機器防止所謂的反動言論擴散,然而卻因為文件的下傳反而提高了這些民間輿論的聲價,弄得許多原本不敢關心政治的黨國愚民也趨之若鶩,拚命地打聽、收集、傳播。

該文件記錄的「政治謠言」大致有以下一些:

黨領導層有親俄派、親美派、保守派和改革派;
退休元老對中央領導核心不滿,指腐敗風源在政治局;
軍隊鷹派逼江澤民在軍費上讓步,江、朱安撫高級軍官以換取支持;
今日共產腐敗病毒已深入黨的肌體、血液,不出五年便會有大亂,進而垮臺;
接班的幹部大多數是改革開放以來最大的受益族群;
中共沒有一個黨員是不貪、不撈、不佔、不搞特權的;
中共搞改革開放,等於承認它過去的政策、路線是錯誤的、失敗的、違背歷史發展規律的;
現在的政治體制已經退回到了四十年代末期的國民黨體制;
黨現在的凝聚力不到開國初期的百分之一;不到剛剛粉碎四人幫時的百分之二十;
江澤民的「七一」講話等於公開承認了共產黨已經不適應今天社會的發展與進步了;
江澤民正在全力捧曾慶紅進入權力最高層;
曾慶紅要奪胡錦濤第四代核心的權力,曾、胡正在較量、鬥法,扶植自己的親信;
江澤民是庇護賈慶林腐敗、走私的總後臺;
李長春是文革期間的「三種人」,是專搞「打、砸、搶」的核心人物;
政治局常委會和政治局內部,隨著十六大的臨近,權力鬥爭已經白熱化;
黨內高層都在加緊提拔、安插自己派系的人馬到關鍵崗位,以保證交班後朝中仍有親信發揮影響;
軍方向江核心要求更多的政治局委員和中央委員名額,江、朱、胡已作出讓步,在一定程度上予以滿足;
地方和中央關係緊張、矛盾激化,在要求黨中央下放權力方面已是劍拔弩張;
中共的思想工作在領導幹部中早已失靈、沒有市場,現在搞的政治宣傳全都是為了裝飾門面遮羞;
某夫人貪污、受賄幾百萬、上千萬,某子女資產幾千萬、幾個億;
江澤民一心要抓住軍委主席的位子,以便用軍隊控制新一屆權力班子;
「三個代表」思想是江澤民想抬高自己,讓自己的歷史地位高於毛、鄧;
黨又在造新神,大樹特樹江澤民個人權威,是背叛馬克思主義,踐踏黨的決議。

平心而論,黨匪文件要求追查的這些所謂政治謠言,又有哪一條沒反映中共國當前的社會現實呢?沒有空穴,豈能來風!無怪呼,上述黨國文件自己也承認,不少領導幹部對「政治謠言」、「敵對勢力」宣傳、黨內「錯誤論調」也大感興趣,而且相信這類「謠言」的「煽動宣傳」,並且自覺或不自覺地幫助傳播、擴散,做了違背中央精神的事。

中共國人如果不健忘的話,四人幫末期也曾殺氣騰騰地追查過「政治謠言」,結果弄得整個共產國風聲鶴唳、草木皆兵,最後得到的卻是自己的滅亡。今天,當中共國人得悉上海幫又要老戲重演時,他們能不聯想到江共王朝死期不遠了嗎?(摘自聞軍<江澤民裝神眾共官留後路、大廈將傾覆亡徵兆遍及神州 >)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.