全球市場因襲擊事件而動盪


包括紐約世界貿易中心在內的美國多個目標遇襲在全球金融市場引起震盪。

黃金價格在倫敦市場已經在事件發生後立即從每盎司271.7美圓上升到每盎司285.15美圓。

原油價格每桶也上升了超過3美元,但隨後倫敦,紐約和芝加哥的石油交易市場也宣告關閉。

美圓兌歐元和日元的匯率都出現下跌。

倫敦股市也疏散了工作人員,在此之前,金融時報指數也下跌了266點,報4817點。

紐約華爾街股市已因襲擊事件被關閉。而美國證券交易委員會後來也下令美國所有金融市場在星期二全部關閉。在停市之前,美國股票指數期貨大跌。

歐洲政府債券價格也出現較大的升幅。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.