美國為領導反擊恐怖主義的行動感到驕傲


布希總統說,美國將同熱愛自由的人民共同結成聯盟並向世界宣布,"我們將盡一切力量找到恐怖份子,把他們揪出來繩之以法"。

布希總統說,美國為領導這個聯盟感到驕傲。

布希總統在9月17日對五角大樓工作人員發表講話時說,在9月11日恐怖份子攻擊紐約和華盛頓後應召的預備役人員和國民警衛隊的獻身精神向所有的人有力地表明,美國已經準備好採取必要的行動。

布希總統說,美國軍隊的決心從來沒有比現在更強。他說,雖然要付出代價,但"我們將打贏"反恐怖主義之戰。

布希總統對提問者說,他將不討論"我們可能或不可能"實施的軍事計畫。

他說:"我所能告訴你們的是,烏薩馬.本.拉登是首要嫌犯,那些收容他、支持他,為他提供食品、物品或錢財的人已經受到警告……塔裡班必須認真聽取我說的話。"

布希總統提到,在世界貿易中心被摧毀時失去生命的人當中,有來自很多國家的人。

他說,很多世界領導人都知道他們的國土也可能很容易地遭到同樣的攻擊。他們也知道這個敵人沒有國界之分。"我們的目標不僅僅是本.拉登,不僅僅是'基地'組織。我們的使命是反擊恐怖主義,和熱愛自由的人民團結在一起。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.