好萊塢舞台劇《邪惡赤焰》再現中共文革期間慘像


無視人性價值的中共「文化大革命」至今仍令美國影劇界記憶猶新,由好萊塢關係組織「亞太藝術協會」籌備的年度舞台大戲「邪惡赤焰」定於二十七日在洛杉磯小東京戲院公演。

「邪惡赤焰」以中國六十年代文化大革命為背景,敘述具有歷史傳統的京劇藝術在毛澤東缺乏理性的文革期間,遭到「焚書坑儒」般的迫害。

劇中男主角在連串鬥爭中,除喪失藝術前程外,還連累親人、愛侶一併受到難以置信的待遇,反映共產黨社會藝術遭到政治迫害的真實景況。

「邪惡赤焰」定於二十七日舉行首映,再於十月三日正式推出後連映至二十八日。據「亞太藝術協會」表示,美國電影藝術學院的多名成員已向該會預訂贊助入場券。

由亞太裔好萊塢演藝人員組成的「亞太藝術協會」今年是連續第三十六年在洛杉磯推出有關亞太文化藝術的表演活動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.