對中共政權還是要用大棒來好好侍候!

2001-10-15 08:45 作者: Su

手機版 简体 0個留言 打印 特大

我們曾經耐心地對中共專制政權,講民主自由的道理。我們也一直讓中共政權享受西方的自由。我們讓他們在美國辦報,讓他們在美國遊行抗議美國,又讓他們成立這個同鄉會那個同鄉會,甚至還讓他們在美國開批判大會,等等等等。但是,這一切的結果如何呢?這一切的結果是,中共更加肆無忌憚地反民主反自由反人權反美國,而我們那些希望中國民主自由的國內同胞,則人權狀況更加惡化。

我們為什麼要給殺人犯,講不要殺人的道理?我們為什麼要給殺人犯,享受殺人的自由?難道這就是美國的對華政策嗎?我們任由中共,把美國的民主自由和富裕,做為獎賞,批准和派發給中國的反美共產走狗,讓中共批准他們出國來享受美國的民主自由和富裕的生活。我們的簽證,又聽任中共把那些鼓吹美國民主自由的人們,擋在出國的門外,甚至投入監獄,慘遭迫害。難道這就是美國的對華政策?難道我們的對華政策,是鼓勵反美,是鼓勵反民主自由?我們的對華政策,對那些鼓吹美國的民主自由而被投入監獄的中國人,公平嗎?

我們需要重新檢討美國的對華政策。對付一個專制政權的有效良方,不是給予民主自由的麵包,而是給予專制!給予赤裸裸的霸權!對中共政權,美國應該揮舞大棒,用大棒來好好侍候!這就是對付專制的有效良方。這一點,我們將很快從阿富汗嗒利班專制政權那裡,再一次得到證明,很快就會得到證明。實際上,已經開始證明。

所以,上海的APEC會議,我希望布希總統告訴中共的獨裁者們:「誰反對民主,就叫誰下臺!」

「要麼尊重人權,要麼交出政權」,就是這句話。這是中共政權唯一能夠聽得懂的語言。

如果中共在國內對人民實行專制,美國就應該在國際對中共實行霸權。如果中共在國內剝奪人民的民主自由,美國就應該在國際上剝奪中共獨裁者在聯合國的投票權,甚至將中共從聯合國一腳踢出去!如果中國人民還需要為民主自由而吶喊,那麼,美國就應該讓中共獨裁者在國際上為民主自由而慘叫。

至於海外的共產走狗,我希望海外民運把他們統統抓起來,給他們辦轉化班。轉化不了的,可以肉體迫害。他們是怎麼對待和迫害法輪功的,你們就怎麼招待他們。

我相信不用多長時間,中共獨裁者和他們的共產走狗,就會一齊為民主自由而慘叫。這比民運人士任何的民主自由的宣傳教育還要見效。為什麼是讓我們去向中共獨裁者們呼籲民主自由呢?為什麼就不能讓中共獨裁者向我們哀求民主自由呢?我們應該揮舞大棒,讓中共獨裁者開始慘叫。
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.