劉璇甜美的笑容「代言」黃金


繼跳水皇后伏明霞拍攝雪碧汽水廣告後,中國奧運體操金牌得主、在香港有著「翻版陳慧琳」之稱的劉璇也成為炙手可熱的廣告明星,她早前秘密來港為世界黃金協會拍攝廣告,酬金就超過了100萬港元。


  此間媒體今天報導說,現年22歲的劉璇以超過百萬港幣的酬金,成為新一任世界黃金協會代言人。據悉,世界黃金協會之所以看中劉璇,除了她在去年的奧運平衡木比賽中獲得金牌外,廣告商還看中了她甜美的笑容。

  劉璇日前在越南的一個海灘進行拍攝工作,由馬來西亞明星鄭維朗擔任男主角,廣告內容講述鄭維朗在海灘上跟劉璇邂逅,並替她戴上金飾,以證明情比金堅。該廣告表現了劉璇柔情的一面,而劉璇也在廣告中表演了最拿手好戲平衡木。  

  另外據當地媒體透露,世界黃金協會對劉璇這次來港非常重視,安排了不少工作人員貼身照顧,另外還請來香港名攝影師形象設計顧問操刀,單是三日的製作費已達百萬元。這輯廣告拍成後,年底將在中國內地首先播出。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.