栽贓陷害法輪功惹火上身 孫玉璽:中國未發現炭疽病感染


外交部發言人孫玉璽說,到目前為止,中國境內未發現炭疽病菌感染者。

他表示,上週提到的兩封可疑信件中也並沒有發現炭疽病菌。

孫玉璽透露說,經過進一步瞭解,現已查明情。10月9日,北京一家美國在華公司的公司僱員收到了內有法輪功宣傳品和少量白色粉末的信件;10月16日,北京一家公司收到的郵件中含有4粒藥丸。公安機關接到報案後,立即將郵件送到衛生防疫部門進行檢驗,並對接觸郵件的人員採取了防疫消毒措施。現在檢驗結果已經出來了,證明郵件中沒有炭疽病菌。

中共本想栽贓陷害法輪功,結果惹火上身,不僅暴露出它想將所有異已打為「恐怖份子」而予以鎮壓,還使人民聯想到中共很可能就是炭疽病始作俑者。

真是搬起石頭砸自己的腳,醜劇只好草草收場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.