楊鈺瑩昨夜終於在長沙露面




此前因被傳與廈門某大案有染而一直神秘隱身的楊鈺瑩,終於在昨晚的明星演唱會露面。港臺歌星莫文蔚、任賢齊、庾澄慶一展歌喉,內地當紅小生陸毅也首次以歌手身份出現在觀眾面前。


當陸毅一身青春打扮跳上臺時,頓時引起少男少女的陣陣歡呼,一曲歡快的《Don』tstop》展示出陸毅充滿活力的另一面。另類豪爽的莫文蔚的出場可謂「美麗凍人」,上身僅穿了一件薄薄的低胸背心,在瑟瑟秋風中凍得有點發抖,雨後濕滑的地面甚至還滑倒了她的伴舞演員,但兩首經典歌曲《他不愛我》《愛我的人請舉手》還是喚起了觀眾極大的熱情。當楊鈺瑩唱起《戲說乾隆》主題歌、戴嬈唱起《宰相劉羅鍋》主題歌以及3位男歌手合唱《還珠格格》主題歌時,許多觀眾都情不自禁地輕聲附和起來。當年風靡一時的電視劇《紅樓夢》中主要演員再度聚首,演唱的《紅豆曲》等插曲讓人陷入一種懷舊的情緒之中。


任賢齊唱著他著名的《春天花會開》和《對面的女孩看過來》出場,讓他的忠實擁躉抑制不住地尖叫起來,隨後他又與緋聞女友莫文蔚合唱一曲《廣島之戀》,在場上再掀高潮。另外還有庾澄慶、毛阿敏、羽泉、張行等登臺演唱,將這個明星之夜烘托得更加燦爛。


金陵晚報




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.