布希:美國人現在更堅強


美國總統布希向國民打氣,告訴他們美國人在9月11日受到襲擊之後變得更加堅強,更加團結。

布希在電視黃金時間從阿特蘭大發表全國講話,他向拯救人員和協助美國恢復正常的公務員致意。

他又特別提到目前炭疽菌擴散,首當其衝的郵務人員。

他說:"我們現在的國家與9月10日前的截然不同:比較悲傷但沒有那麼無知;比較堅強而且更為團結;面對不斷的威脅時,有決心和有更大的勇氣。"

在紐約和華盛頓受到襲擊後將近兩個月,布希促請國民恢復正常生活,但是提高警覺。

他說,美國政府盡力阻止新的攻擊事件,他又呼籲成立新的志願民防部隊,處理地方緊急事務。

他在喬治亞世界會議中心對5,000名群眾說,美國進入了新的世代。

他說,這個世代需要政府和人民都負上責任。

BBC



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.