水究竟是美容還是致胖?



  許多醫學界人士宣稱,水是獲得美麗肌膚的最佳物質,因為水本身具有排出體內毒素的作用,因此,醫學界都建議成年人每天要補充足夠的水份,尤其是經常停留在冷氣房之內的上班族,水份的補充更是不可或缺的每日功課。

  多喝水雖然對人體有好處,但是喝的太多也是有害身體的,尤其對想要減肥的女性來說,多喝水可能就有害無益囉!由東方女人多屬多水形肥胖,喝了太多的水反而會變成一種負擔,有很多人曾經聽過喝水多的女人的肥胖問題,卻一直不瞭解到底水是怎麼讓妳胖起來的。

  說到底,因為水份太多而肥胖的真正禍害還是脂肪啦!當脂肪細胞儲存過量的油脂,卻無法藉此轉化為能量時,循環組織就會被破壞,進而影響水份的代謝,而大量屯積於組織內,這些多餘的水份會被脂肪細胞吸收,甚至造成脂肪細胞腫脹成原來體的50倍大,變成的脂肪團,這就是橘皮組織。

(摘自邁博健康資訊)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.