FBI:"炭疽恐慌"的肇事者不是本.拉登


據英國《鏡報》報導說,聯邦調查局的工作人員對「炭疽信件」上的手跡進行了連續數週的分析,11月10日該局透露,已經取得了「一些進展」.美國聯邦調查局現在幾乎可以肯定,炭疽恐慌的肇事者不是與本.拉登有關的恐怖份子,而是一名受過良好教育的非伊斯蘭信仰的中年美國人。  

  FBI專家認為,在罪犯寄出的兩封信中「青黴素」(penicillin)的英文拼寫有誤,另一封信中「不可能」(can not)也拼錯,這都是故意而為。同時,專家相信,罪犯在寫9.11日期時多次使用省略手法和破折號,這些特點也許能幫助工作人員查出罪犯。

  據FBI分析,罪犯是一名對社會滿腹怨恨的偏執狂患者,他性格孤僻,缺乏與他人交往的必要能力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.