四川火鍋店麻辣鍋混罌粟殼


四川今日早報報導,三名應徵入伍的四川青年,日前在體檢時發現興奮劑檢測呈陽性反應。當地公安局訊問後發現,當天中午三人曾在鎮上的「來一鍋」火鍋店吃了麻辣火鍋,而且味道特別鮮美。

經過幾天的調查,警方發現該店一樓的廚房特別神秘,經常反鎖房門。廚師每次端上火鍋前,都要在湯底中加入一杓碎末狀調味料。經試劑檢測,證實調味料是罌粟殼。

店主文小東被警方審問時表示,為使新開幕的火鍋店生意興隆,特別從蘭州調味品市場,以每公斤六十元人民幣的價格購買兩點五公斤罌粟殼。他不但在每個火鍋湯底中「下毒」,還唆使夥計與他一起嘗鮮。

初步估計,開業以來六天已超過三百人受害。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.