傳拉登有10個替身對付抓捕


一份阿拉伯報紙17日援引一名被控為本.拉登追隨者的人的話說,本.拉登在阿富汗共設置了10個替身來對付美國對他的抓捕行動。

  總部設在倫敦的《生活報》援引阿布-努爾的話說,即使美國對阿富汗的襲擊最後成功地推翻了塔利班政府,他們也不會成功地抓住本.拉登,因為本.拉登有10個替身,其中兩個是北美人,他們都在阿富汗,他們的惟一區別是背上的胎記不同。

 他說,本.拉登曾多次重複提到第三次世界大戰,說「我們將在下個世紀進入第三次世界大戰。」但本.拉登沒有對此進行闡述。

  《生活報》說,他們是在進行了一系列複雜的接觸後在西班牙馬德里對阿布-努爾進行的採訪,阿布-努爾沒有透露他的真實身份及國籍,但《生活報》說他屬於本.拉登「基地」組織的歐洲支部,他於1998年參加該組織,在接受了精神和宗教訓練後才開始學習使用武器。他本人從沒有見過本.拉登,但他透露,「基地」組織成員要退出該組織是很危險的。

晨報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.