輕鬆一刻:72行求愛傻話


哲學家:你是「存在」,我是「意識」,永遠由你決定我的一切。
化驗員:要是你用顯微鏡來探尋我的內心,你就會發覺其中確實有病。我的病全是因為你啊……
氣象員:我從你臉上的表情,便知道今天是晴天還是陰天,是颳風還是下雨。
交通警:我一直為你亮著綠燈,而不許別的車輛通過!
航海學家:你是指南針,有你在身邊,我就不會搞錯航向。
糕點師傅:願你的臉如奶油一樣白,唇如蜜糖一樣甜,脾氣則如麵團一樣柔軟;而我對你的愛,則如烤爐一樣火燙。
建築工人:你是水泥,我是沙,合在一起,任何人也無法使我倆分開…
籃球運動員:你是籃球,我是球網,我時時刻刻盼望你投入我的懷抱。
廚師:你如味精一樣不可缺少,無論是煮湯或炒菜,我都深深想念你。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.