大陸職工的「幸福」生活!


新年,是大家即將送走過去,迎來新的一年的大好時機,可是,是我自己的良心在驅使著我,不得不把這些東西寫出來告訴大家,讓大家千萬千萬別忘記了生活在祖國大陸的那些下崗職工們是怎麼生活的。其實,這個消息是我早就知道的,我一直想寫卻一直沒敢把它寫出來告訴大家的東西,正直著新年將過滅亡認為正是告訴大家千萬別忘記祖國親人的時候,我寫出這篇報導讓大家知道,祖國大陸的下崗職工是怎麼生活的。
這是前年發生在洛陽拖拉機廠的慘案:一名解放大上海時的解放軍某部復員到拖拉機廠的偵察排長,竟然因為面臨下崗生活所迫,先殺了與自己相依為拌,共同生活了多年的老伴,然後自己破腹自盡,就這樣一個為了共產黨獻出了自己一切的老功臣,悲慘的離開了自己曾經為之奮鬥而取得的江山,告別了自己忠誠信仰的曾經為之奮鬥一生的共產主義的偉大事業,懷著對自己曾經付出的犧牲的迷茫,就這麼滿懷淒慘的悲情而離開了人世。老軍人一生鋼正不阿,愛憎分明一身的正氣,可是這樣的人已經背離了江總書記的卑鄙小人的政治路線。那麼這樣的人只有死路一條,只有去死,乘早的離開這個十惡不赦的萬惡的社會,才是他老人家唯一正確的選擇。

大家都知道,好死不剩賴活著!可是當我們看到老人家那死不倒架的氣勢,背靠著大門肚腸子流了一地,整間屋子的地上流滿了鮮血,老人家圓睜睜的瞪著自己的雙眼,彷彿在怒問:江總書記啊!江總書記!你究竟要把我們中國引向何處去?我們真不知道老江看到如此場面會是個什麼樣的心得體會?這件慘不忍睹的事件,拖拉機廠的工人誰也不願提起,這也就是我遲遲不願意發表這樣文章的真正原因。一個為共產黨奮鬥了自己一生的老幹部尚且如此的悲哀?何況我們這些平頭百姓要過著什麼樣的「幸福」生活!

今年七月份, 也是洛陽拖拉機廠的下崗職工,家住六號街坊。因為兩口子同時下崗,生活沒了著落,同時自己的妻子又重病纏身,所以這位下崗職工在萬般無奈之下,將繩子的一頭栓在自己的家的床頭之上,自己卻跳到窗戶的外面,掛在樓房上就這麼的結束了自己的生命。工人的命運到現在還不如官僚家裡養的一條狗值錢,工人現在哪裡還有什麼活路呢!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.