中國地下教會否認是邪教


與因為偷運聖經到大陸而被中國當局逮捕的香港商人黎廣強有關的一個大陸地下教會發表聲明說,他們不是中國官方所稱的"邪教"組織"呼喊派"。

據收到有關聲明傳真本的美聯社記者報導說,有關聲明並沒有透露該教會的名字,只是表示他們並非屬於"呼喊派"。而他們委託黎廣強購買的《新約聖經》恢復本也不是邪教刊物。

《新約聖經》恢復本是由"呼喊派"一位創辦人在美國編排的,與大多數中國基督徒使用的聖經版本不同。

而"呼喊派"已經遭到了中國政府的取締。

本星期早些時候,中國外交部發言人表示,黎廣強以運送聖經為幌子,偷運邪教宣傳品。

美國總統布希已經表示,關注香港商人黎廣強因為偷運聖經入中國而被當局起訴的案件。

但是。中國外交部則回應說,任何國家都不能幹涉中國的司法獨立。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.