奧斯卡獎獲得者寫信呼籲釋放滕春燕 譴責中國的迫害


親愛的朋友、同行和我們的議員們:      
這不是一件私人的事情,而是一項公眾關注的問題。作為滕醫生的朋友和她以前的一個病人,我一直為使她獲得自由而努力。我呼籲國會及布希總統使用一切公開或不公開的形式把滕醫生帶回家,要求中華人民共和國立即無條件地釋放她。   

滕醫生具有美國永久居留權。自從2000年5月,她因為勇敢地揭露法輪功修煉者在中國精神病院所遭受的暴行而被監禁至今。在被拘留之前,她是一個優秀的針灸專家,在紐約第五大道上有一個成功的診所。   

她是一名法輪功修煉者。通過她,我瞭解到法輪功是一個中國傳統的修煉方法,包括舒緩的動作和打坐。修煉者信奉真、善、忍。法輪功修煉者是一些正直、誠實、善良的好人。法輪功與政治沒有任何關係,並且這一運動已被很多國家數百萬人所接受。中國是唯一禁止該精神運動的國家。自從中國(江澤民集團)禁止法輪功以來,煉功者的和平請願遭到暴力鎮壓。監禁、酷刑、直至殺害是官方對待法輪功修煉者的手段。300多人已被證實在警察監禁期間死亡,其中包括一個僅8個月大的嬰兒。然而,一個官方消息說,實際死亡人數遠超過1600人。   

我深深地為滕醫生的安全擔□。最近的新聞顯示,在洗腦班裡,她經歷了嚴重的精神和心理上的摧殘。她出現在電視上說她享受監獄裡的生活,並很高興中國政府對她的優待。她穿著粉紅色的衣服擺了一個舞姿來表達監獄生活的美好。我問你們:誰會因為信仰而被監禁時聲稱牢獄生活「美好」?當然,這一切只能發生在逮捕她的人的監視下,因為除非在警衛的監視下,她甚至不被允許會見來訪者。   

而且,滕醫生早在五個月前已在紙上簽字保證不煉法輪功。但是,中國政府仍然不讓她返回美國。這意味著中國(江氏)政府將不給法輪功修煉者任何選擇,任何自由。中國(江澤民)政府只讓法輪功修煉者在死亡和生不如死之間作出選擇。   

我邀請好菜塢的所有朋友和同行及美國人民加入營救滕醫生的努力中。對法輪功的迫害是反人類的罪行。我相信是中國(江澤民)政府聽一聽國際社會聲音的時候了:立即停止迫害法輪功,釋放所有被關押的法輪功修煉者。   

請和我一起簽這封信。謝謝你們善意的幫助。   

忠實的,  

希萊斯特.霍爾姆(Celeste Holm)

************************************************

希萊斯特.霍爾姆簡介

希萊斯特.霍爾姆兩歲半時被帶去觀看《帕芙洛娃》(Pavlova),她決定她也要給觀眾帶來同樣的歡樂效果,她成了一名演員。儘管她學習芭蕾舞14年,她的首次演出是在著名導演萊斯利.華德的《哈姆雷特》中替演奧菲利亞,從此開始了她在戲劇、電影、晚餐俱樂部和電視的演藝生涯。

希萊斯特.霍爾姆因為在《馬廄來客》(Come to the Stable)和《慧星美人》(All About Eve)中的表演而獲奧斯卡獎提名,更在《君子協定》(Gentleman's Agreement)中贏得奧斯卡獎。該影片對偏見進行了無情地揭露,也獲得了當年的最佳影片獎。  

霍爾姆女士是國家心理健康協會主席,一直受到國家基督徒與猶太人大會及聯合國兒童基金會的尊敬,她以自己每個簽名所得的50美分為大會集資,目前已超過(美金)$28000,被授予艾麗絲島榮譽獎章,是「劇院名人堂」成員之一。她目前是美國演員基金會、燈塔屋、新澤西電影與電視委員會的董事。   

霍爾姆女士曾被挪威國王授予騎士頭銜,後由里根總統任命在國家藝術委員會中任職。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.