"雲南信息港"現"色網行動" 公開招聘賣淫小姐


去年底南網民們打開當地著名的門戶網站「雲南信息港」,發現在該網站「網緣交友」欄目,出現了1頁名為「色網行動」的網頁,公開招聘賣淫小姐,畫面、內容相當挑逗。

  這個色情網頁提供有意從事「三陪小姐」的應徵者,可以自動登錄,還制定了嫖客預約流程、中外人士收費標準和方式、提供性服務的具體要求等一整套的組織介紹賣淫活動的所謂「操作規程」。網站還從境外多個色情網站蒐集下載了大量的露骨裸露圖片,在該網頁上建立了色情圖片庫。同時將大量淫穢網站鏈接到該網頁上,使其成為了一個大搞淫穢活動的「網路中心」。

  雲南警方經過將近2週的查緝,終於在日前搜捕到網站主謀,經審訊,該疑犯名叫宋志宏,年僅29歲,是雲南省某廣播電臺播控技術人員。

  據當地媒體報導說,誰也沒有預料到,這位文質彬彬的年輕電腦技術人員,竟然會利用管理廣播電台電腦設備的便利條件,明目張膽地在辦公室內製作色情網頁並上傳至「雲南信息港」、「中國交友網」等網站。

  據公安調查,截止到主謀被抓獲歸案,已經有3名賣淫女登錄該網頁「應聘」,要求提供性服務。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.