魏泉寳2月1日返回美國紐約


為支持中國民主黨組黨籌備活動,1998年11月勇敢地潛入大陸,之後被中共當局栽贓陷害勞教三年的中國民主正義黨人士魏泉寳先生,於本月1日返回美國紐約。中國民主正義黨發言人王炳章和前中國民主正義黨秘書長傅升奇等到機場迎接了魏泉寳的歸來。

魏泉寳先生1979年「民主牆」運動期間在上海參與《萌芽》地下刊物的編輯發行工作遭到當局鎮壓,1994年流亡美國,1998年11月因中共政府拒絕其入境而從香港偷渡進入中國大陸,之後被中共當局栽贓陷害判入勞教三年,與上海另一異議人士楊勤恆在同一地點關押。去年11月魏泉寳勞教期滿被釋放之後,因抗議中共當局的陷害準備控告中共當局,中共當局故意刁難其旅行證件,讓他無法立即離開中國大陸回紐約同家人團聚。去年12月28日,魏泉寳因在上海組織異議人士悼念王若望逝世遭到上海當局短期拘押。

魏泉寳先生目前在紐約居住地的電話是:718-393-1905。

中國民主黨海外組織供稿 (02/06/2002)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.