山東村婦殘殺丈夫後因栽贓法輪功獲釋


「殺人犯邱某放回來了!」這個令人費解的消息在山東濰坊安邱市劉家堯鄉於家營子村不脛而走。逮捕歸案的殺人凶手怎麼會被釋放呢?人們不禁疑竇叢生。

2000年中秋節前夕,正在人們熱熱鬧鬧準備慶祝佳節之際,於家營子村韓某家中卻發生了一起觸目驚心的慘案--韓某和妻子邱某因家庭矛盾發生口角,邱某產生殺機,協同幾個子女將丈夫活活殺死,並殘忍地將其丈夫大卸八塊。此案很快被偵破,殺人凶手落入法網。可讓人難以置信的是邱某在押期間竟被釋放。不久人們便得知原來是這麼一種情況:原來邱某在押期間被公安唆使,謊說自己練「法輪功」,污蔑法輪功使她走火入魔,精神錯亂殺死丈夫。並配合電視臺錄了像。滿足了某些人嫁禍法輪功的要求,一場骯髒的交易達成了,邱某因此逍遙法外。

這件事情讓於家營子村老老少少大為震驚,街坊四鄰誰不知道邱某?她何時和法輪功沾過邊?法輪功創始人李洪志先生在其著作《轉法輪》中明確規定:「對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。」顯而易見邱某絕非煉功人。這出醜劇卻讓當地的老百姓明白了不少東西:原來報紙、電臺、電視台上宣傳的都是假的,都是嫁禍陷害法輪功的。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意