國安部高官偷運性虐女教徒內部文件出境


中國國安部一名高級官員偷運一些內部文件給英國人權組織,內容提及國安部人員虐待女基督教徒,並強迫她們供稱遭牧師強姦,該人權組織促請美總統布希在訪華時抨擊北京政府迫害數以百萬計基督徒。

組織促布希訪華施壓

據英國《泰晤士報》報導,有關內部文件記錄了國安部人員使用電擊棒虐待及性侵犯女基督徒,並強迫她們供稱遭牧師強姦來偽造罪證。最近數月以來,已有數名內地基督教領袖被判處死刑,包括一名三十歲的女板徒在去年十二月被秘密審判。

這些文件還包括一份國安部高級官員孫建仙(譯音)的講詞,要求屬下加強打擊內地天主板、基督教甚或法輪功等組織,並指這些組織被西方國家利用來「西化」中國。

英國人權組織「銀禧運動」向《泰晤士報》展示部分文件內容,提到國安部禁止天主板、基督教甚或法輪功等組織的崇拜活動,並指這些都是「危害國家安全」。該人權組織領袖促請布希在訪華期間,向國家主席江澤民施壓,並在公開演講時抨擊中國壓制宗板組織。

目前該名偷運內部文件的國安部官員已匿藏起來,他擔心這些文件流入白宮後,會危及他的生命安全。

美人權組織稱中國鎮壓宗教

另外,BBC12日也報導,美國總統布希即將訪問中國之際,在紐約的一個人權組織發表報告說,中國政府的秘密文件顯示中國有系統地鎮壓宗教活動。

在紐約的「宗教自由中心」說,這些文件的日期在1999年到2001年之間,文件顯示北京政府無情打擊其控制外的宗教活動和言論。

報告還說正常的宗教活動被當作刑事犯罪,沒有登記的宗教組織被當成應該鎮壓的邪教。這些組織的成員被監視、逮捕和審訊,教會的財產被沒收。

報告還說,法輪功、羅馬天主教、佛教和新的非正統宗教都被指控為危及社會穩定。

該報告是在布希總統訪問中國前一星期公開,之前,中國釋放了走私聖經到中國的香港商人黎廣強。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.