本拉登資深副手策劃恐怖新攻擊


<<紐約時報>>說,一名三十歲的巴勒斯坦人成為基地組織新任的作戰部主任,報導還說,據信這名男子目前在籌劃對美國和美國的盟國展開新的攻擊活動。<

<紐約時報>>引述不願透露姓名的美國官員的話說,祖鮑伊達和911恐怖襲擊的策劃過程有直接的聯繫,而且和去年本來要在歐洲展開的攻擊行動有關聯。

<<紐約時報>>說,美國調查人員相信祖鮑伊達目前試圖啟動基地組織潛伏的小組以進行新的襲擊。祖鮑伊達從1990年代末期開始,一直都是本.拉登的資深副手。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.