三歲女娃居然販賣毒品 身藏五包「海洛因」


3歲女娃竟然身藏「海洛因」5小包,淨重23.9克!日前,深圳鐵路運輸法院以運輸毒品罪判處女娃的父親阿力有期徒刑9年6個月,判處其母阿斯有期徒刑1年6個月。
  
  2001年6月3日,東北人阿力抱著3歲的女兒持廣州東站至北京西站的T92次車票準備進站時,猛然抬頭看見民警正在檢查旅客的行李,阿力馬上抱起女兒擋住自己的頭想快步離去。他的異常舉動引起車站民警的注意,民警迅速上前將其攔住盤查,當場從其底褲內查獲了「海洛因」1小包,並在其女兒身上搜出「海洛因」5小包。同年10月,其妻子阿斯也因在廣州市販賣毒品被廣州白雲區公安分局抓獲。
  
  據瞭解,阿力於1991年舉家來到廣州,在三元裡開了一家小吃店,小店以味美價廉而出名,幾年下來,也賺了十幾萬元。然而,好景不長,夫妻兩人都染上了毒癮,並幹起了以販賣、運輸毒品養吸毒的勾當。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.