邪惡軸心之一 伊朗網站聘自殺攻擊志願者


伊朗一家強硬的伊斯蘭組織稱,他們將盡快重新開啟被封的網際網路網站,招聘志願者,在世界各地發動自殺式攻擊行動。兩週前,這家組織的網站被加拿大的網際網路服務提供商(ISP)封殺。

這個網站是在美國總統布希在國情咨文中將伊朗稱為"邪惡軸心"之一之後而推出的,網站刊登的招聘啟事請世界各地的人自願報名,一旦美國對伊朗進行軍事打擊,即在世界各地展開自殺式攻擊行動,進行報復。

據BBC報導,推出這個網站的是伊朗一家最極端的穆斯林組織(Ansar-e Hezbollah),他們以粗暴壓制伊朗國內不同政見著稱;該組織可能還和伊朗上層的強硬派有關,他們公開反對總統哈塔米推行的改革計畫。該組織在宣布重新推出自己的網站時還說,如果伊朗遭到軍事打擊,他們將對美國和以色列在世界各地進行還擊。

目前並不清楚誰對該組織的網站被封負責,但其領導人指責美國在幕後操縱。目前也不知道網站被封前有沒有、有多少志願者報名應徵。

當然該組織另外一個目的就是令哈塔米政府尷尬,因為政府已經明確表態,反對任何形式的恐怖主義活動。

伊朗國內的其他強硬派也表示,如果美國攻擊伊朗,他們將予以還擊。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.