西西里聖像流血淚 大主教要求對其進行科學查證


西西裡教區的一名大主教呼籲科學界,查證傳言指稱當地一座聖像流出血淚的真實性;有關此一異象的報導吸引了大批的信徒前往禮拜。

西西里墨西拿市大主教馬拉說,他已請求警方針對此一異象展開調查,「並採取一切必要的科學查驗行動」。這座皮歐神父的聖像就是位於墨西拿市。

馬拉所發表的聲明中敦促警方,日夜監視這座聖像,以確定此一神跡背後是否有人惡作劇。

在週二晚間新聞報導一名路人發現聖像雙眼流出紅色物質後,即有大約二千名基督教信徒和好奇人士造訪這座聖像。

這名路人當時叫來了當地的一名牧師,牧師表示,無法將聖像的「淚水」拭去,而警方則將此液體採樣以進行化驗。

皮歐神父是二十世紀初期的嘉布遣修道會僧侶,將於六月十六日獲教宗若望保祿二世封為天上福人,他也是義大利最受尊崇的教士之一。

具有靈能的皮歐神父一八八七年出生在義大利南部阿普利亞地區,據稱他的身上有聖痕,也就是耶穌基督在十字架上的釘痕。

他在義大利的許多信徒相信,他直到一九六八年八十一歲過世時,身上仍留有聖痕。

法新社羅馬3月7日電



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.