英國「準備使用核武器」


英國國防大臣胡恩說,如果伊拉克一類的流氓國家動用"大規模殺傷性武器"攻擊戰場上的英國軍隊,那麼英國將準備使用核武器。

胡恩說,他不確定英國的核武庫是否能夠遏制那些不惜犧牲自己國家人民性命的國家發動的以做「姿態」的第一次打擊.但是他說,「上述國家可以確信無疑,只要條件確定,我們就會動用核武器。」

英國國防大臣告訴國會議員說,恐怖份子獲得大規模殺傷性武器的可能性"足以為慮。我們必須嚴陣以待。"

不過他也強調說,目前還沒有證據顯示有任何恐怖組織掌握了這種武器。 他還表示,恐怖組織獲得彈道導彈的可能性不大,不構成威脅。

胡恩是向國會議員介紹伊拉克、伊朗、利比亞和北朝鮮等四個被英國定為"關注國家"時,發表上述言論的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.