14歲少女當「盜幫」主


一對14歲的雙胞胎姐妹夥同3名同齡少年專事盜竊,用贓款出入各種娛樂場所,吃搖頭丸,開包房。武漢警方日前抓獲這群「少年盜幫」。

據揚子晚報報導,3月19日,武漢市水上公安分局王家巷派出所民警清查娛樂場所時,在濱江公園明星卡拉OK廳一包房內發現3名少男與2名少女神色慌張。民警從他們身上搜出2000餘元現金、一張成人身份證、存摺及儲蓄卡,5人承認是偷來的,遂被帶到派出所審查。

經審查,這5名少年全部來自單親家庭,2名14歲的少女為雙胞胎姐妹,其中妹妹莉莉(化名)是頭目。莉莉姐妹父母離異,母親不久重組家庭,無暇顧及她們。莉莉讀完小學一年級就輟學,10歲開始盜竊,至今已進出派出所10餘次。

據揚子晚報報導,警方查證,5名少年從去年至今已作案24起,其中2000元以上的大案15起,贓款一到手他們就大肆揮霍。去年11月,莉莉姐妹盜竊現金2.1萬元,不到兩天就揮霍一空。一次在永清街愛立信專賣店,他們盜竊了價值1.7萬元的手機充值卡,點火照明時引發大火,二層樓房被燒燬,造成38萬元的損失。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.