美中計畫共同主辦外國投資全球會議


美國和中國正在計畫共同主辦將於2002年11月舉行的促進外國直接投資國際會議。

為此,美國國務院發表聯合聲明: 美利堅合眾國和中華人民共和國政府有意共同主辦將於2002年11月在中國上海舉行的旨在促進發展的外國直接投資國際會議,這將是發展籌資國際會議的後續會議。

本次會議的主題是通過交流看法和經驗、利用活躍於能力建設領域的國際組織和雙邊援助機構的專長來促進旨在發展的外國直接投資。會議將突出展示如何創造鼓勵外國直接投資的國際和國內環境。

我們期待著發展中國家和發達國家的商界人士、政府官員、學者、專家以及非政府組織人士等範圍廣泛的代表的重要參與和貢獻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.