毒水污染長江


據南方都市報消息,湖北省石首市楚源化工集團常年將未經任何處理的化工廢水直接排入長江。

該集團的排污管道直接通到長江江岸,深紅色的化工廢水從管口噴湧而出,排污口幾十米內的江水都變為紅色。沿著排污溝兩側,中毒死亡的農作物和牲口隨處可見,排污口刺鼻的氣味更是讓人難以靠近。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.