美航天局驚人發現:巨大行星飛向地球


美國航空航天局的天文學家最近發現,一顆巨大的行星正向地球飛來,好在它距離地球仍有一定的距離,要與地球相撞還需878年的飛行時間。

新浪據Ananova網站報導,科學家估計,這顆行星與6500萬年前墜落墨西哥海造成恐龍滅絕的那顆行星體積相當,直徑達到半英里。一旦與地球相撞,其可能產生的破壞力非常巨大,地球上每300人中將會有一人受到傷害。就在去年,科學家曾宣布一顆名為1950DA的行星與地球擦肩而過。

航空航天局的科學家是在對位於波多黎哥的一個大型雷達天線進行跟蹤時無意間發現這一行星的,他們原本是想對這個世界最大的雷達的天文學價值進行評估。根據計算,如果一切照舊,這顆行星將於2880年3月16日與地球相撞。目前它正一邊在本身的橢圓形軌道上環行,一邊向太陽系靠近。

來自美國華盛頓大學和加利福尼亞科學學院的科學家們對行星進行了研究,他們認為,這顆行星很可能在距離地球最近點時被地球重力所吸引,與地球發生相撞,一旦事故發生,巨大的星體將衝進地球內部,產生超大規模的潮汐波,無數的塵土和殘骸也將佈滿地球上空,破壞力非常之大。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.